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Zutaten
1 Stück
Teig
- 6 Eier
- 500 g Magerquark
- 250 g Dinkelkleie
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g gem. Flohsamen
- 20 g Chiasamen
- 40 g Wasser
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Zubereitung
- Geben Sie die 30g Wasser und den Chiasamen in den "Mixtopf geschlossen" und lassen das ganze 5Min quellen.
Geben Sie nun Eier und Magerquark in den "Mixtopf geschlossen"
4 Sek / Stufe 5 - Alle restlichen Zutaten dazugeben und das ganze
3 Min / " Modus „Teig kneten“"
Hier am besten den Spatel zur Hilfe nehmen - Die Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform geben
60 Min / 180° Umluft
60 Min / 200° Unter/Ober
Zubereitung
Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geben Sie nach belieben auch andere Körner dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot war viel zu kompakt und ließ sich im...
Das Brot war viel zu kompakt und ließ sich im Thermomix auch nicht vermischen. Bin leider nicht zufrieden.
Naughty82 hat geschrieben:...
Der Teig sieht immer so trocken aus! Einfach backen, das Ergebnis passt dann!
Ich weiß ja nicht ob es unterschiedliche...
Ich weiß ja nicht ob es unterschiedliche Dinkelkleie gibt, aber ich habs mit ner Bio Dinkelkleie versucht und das war so mega furz trocken, dass ich dann nochmal 500g Quark und danach nochmal 400g Joghurt hinterher gekippt habe, damit es wenigstens einigermaßen nach Teig aussieht.. mal sehen wie es nach dem backen ist.
Super lecker und saftig ! Schnell gemacht ........
Super lecker und saftig ! Schnell gemacht ..... danke
Super leckeres Brot. Schon zweimal gebacken. Es...
Super leckeres Brot. Schon zweimal gebacken. Es hält unheimlich lange frisch und ist super saftig. Danke für das tolle Rezept
Danke, viel Spaß beim nachbacken
Danke, viel Spaß beim nachbacken
Dieses Brot ist der Hammer! Danke für das...
Dieses Brot ist der Hammer! Danke für das tolle Rezept!