Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Teig
- 500 g Dinkelmehl 1050
- 375 g Wasser
- 25 g Hefe
- 10 g Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten 5 Min. " Modus „Teig kneten“" und dann 20 Min. gehen lassen. Währenddessen Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensind super lecker!!!
sind super lecker!!!
vom Geschmack her 5
vom Geschmack her 5 Sterne.......leider ist das Rezept unvollendet. Habe sie dann 20-25 min. bei 250° gebacken....sind superlecker geworden und schmecken auch am nächsten Tag noch super
Uuuuund? Werden Seelen in
Uuuuund? Werden Seelen in einer Form gebacken oder kann ich sie so auf dem Blech bzw. Backstein backen oder wie oder wie
ansonsten schließ ich mich dem vorherigen Kommentar an
Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt!
Liebe Grüße Renate
äh ? ist dein rezept nicht
äh ? ist dein rezept nicht ganz fertig geworden ????
wie lange backen die seelen ?? muss der teig auch gehen oder ruhen ?
bei wieviel grad wird gebacken ??
überarbeite deinen beitrag nochmal !!!