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Zutaten
- 350 g Magerquark
- 50 g Butter oder Sojamagarine
- 4 Stück Eier
- 0,2 Liter Milch oder Sojamilch
- 200 g Sojamehl
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 400 g Leinsamen, frisch geschrotet
- 2 Päckchen Backpuler
- 2 Teelöffel Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Mandeln vorher mahlen 10 Sek./ Stufe 9 und
Leinsamen vorher schroten 7 Sek. / Stufe 82. Alle Zutaten in den TM 31 geben und 1:30 Min. Stufe 5 verrühren.
3. Den Teig in mit Backpapier ausgelegte Backformen einfüllen und
ca. 1,5 Std. bei 180 °C Umluft backen, ggf. Stäbchenprobe durchführen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch fand es nicht lecker.
Ich fand es nicht lecker.
Ich habe heute morgen das
Ich habe heute morgen das Brot gebacken. Geschmacklich ist es gut, nur ich habe es mir saftiger vorgestellt. Kann ich einfach mehr Quark nehmen, dass es saftiger wird, oder bringt das nichts???
Geschmacklich super,
Geschmacklich super, super!!!! Beim Rühren schafft es der Thermomix wirklich kaum, helfe nochmal in der Schüssel nach.Weiter solche Rezepte. Sind erst in der 3. Woche Low Carb, ich brauche leckere Ideen.
LG
Das kann ich nun gar nicht
Das kann ich nun gar nicht verstehen, das Brot backe ich regelmäßig und in der Familie und in der Nachbarschaft wird es immer wieder gern gegessen. Neuer Versuch? Schade, denn das ist total lecker!
Maroni71 schrieb: Hallo, mir
Das Brot ist leider nicht gelungen
Hallo, mir ging es auch so.
Hallo,
mir ging es auch so. Der Mixtopf war bis zum Anschlag voll mit Zutaten. Ich fand die Zubereitung sehr mühsam
Mal sehen wie das Brot schmeckt. Es ist jetzt im Ofen!
gute Idee, das werde ich bald
gute Idee, das werde ich bald testen, denn das Rezept hab ich leider noch nicht mit Semmeln/Brötchen probiert - Bilder folgen und natürlich die Backzeit
Hallo Skywalker, hast du auch
Hallo Skywalker,
hast du auch schon mal Eiweißbrötchen daraus gemacht, und wenn ja, wie lange müssen die dann backen?
L.G. xy-sorglos
Hallo, habe etwas mehr
Hallo,
habe etwas mehr Flüßigkeit gebraucht. 0,5l Milch
(Kein Text)
ggf. erst die flüssigen und
ggf. erst die flüssigen und weichen Zutaten zuerst und dann die anderen nach und nach zugeben
Siehe Bild, bei mir hat das
Siehe Bild, bei mir hat das gestern prima fkt. - habe das Rezept zum ersten Mal ausprobiertund deshalb gleich online gestellt - habe 2 Brote davon gebacken und tatsächlich beideBrote bei Umluft 180 °C 1:20 h im Rohr gehabt, deshalb habe ich ja auch gesagt Stäbchenprobe,jeder Herd ist ein bissl anders - vielleicht ist es ja bei Euch früher fertig
Hallo, habe den Teig nicht im
Hallo, habe den Teig nicht im TM31 gerührt bekommen. Was habe ich falsch gemacht???
Wirklich 1 1/2 Stunden??? Ist
Wirklich 1 1/2 Stunden??? Ist das nicht zu lange???
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..