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Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Frischkäse
- 200 g Wasser
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22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten 2 Min./" Modus „Teig kneten“" /verkneten.
3 Stangen formen und bei 50° 10 Min. im Ofen gehen lassen und bei 200° 20 Min. backen.
Tipp: Baguettes werden schöner braun, wenn man sie mit Naturjoghurt bestreicht.
Diese Baguettes sind ratz fatz fertig und sehr sehr lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert, wird
Heute ausprobiert, wird bestimmt bald wiederholt. Schmeckt frIsch aus dem Ofen total lecker
Stangenweißbrot: Hab's mit
Stangenweißbrot: Hab's mit Dinkel probiert, schmeckte eher nach Brot, als Stangenweißbrot. Nächste X mit Weizen!
schmeckt lecker und ist auch
schmeckt lecker und ist auch ganz easy zu machen
Schmeckt total lecker! Ich
Schmeckt total lecker! Ich hab es als Brötchen gemacht und die gab es dann zum Wurstsalat
Vielen Dank für das tolle Rezept!
LG Kitty
Habe es als "Toastbrot" in
Habe es als "Toastbrot" in der Kastenform (Vemmina/Lumara) gebacken und eine gekochte große Kartoffel in den Teig gerieben. Oberlecker, sehr porig, feiner Duft. Jetzt schon mehrmals gebacken, sehr zum Empfehlen.
Super schnell und
Super schnell und superlecker, lediglich die Bachzeit um 10 Minuten verlängert und das Brot vor dem Backen mit Wasser bepinselt
Super Rezept! Meine Kids
Super Rezept! Meine Kids lieben es mit Sonnenblumenkernen!!
Habe gestern dieses Brot
Habe gestern dieses Brot gebacken und muss sagen es war einfach GENIAL!! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüsse aus dem Sauerland
Momentane Lieblingsbaguettes
Diese Baguettes sind toll! Ich nehme inzwischen allerdings nur 130 g Wasser - da lässt sich der Teig besser aus dem Mixi nehmen und das Bageutte wird trotzdem klasse.
Meistens mache ich ein Drittel des Teiges noch mal mit einigen Röstzwiebeln in den Mixi und rühre ! es 3 Sekunden Stufe 5.
Ja soooo was von lecker ung
Ja soooo was von lecker und locker und superschnell gemacht. Gerade gebacken und wird gleich weggevespert. 5 Sterne auch von mir.
LG Praline-1
Viiiielen Dank für's
Viiiielen Dank für's Einstellen. Ein super Stangenweißbrot. Bin total begeistert. 5 Sterne von mir!
LG
Moni63
Sehr gutes und
lockeres Baguette Vielen Dank für das tolle Rezept. Dafür gibts 5* von mir. LG Eve-Mary
Super Brot
Dieses Brot ist echt super.
Hab´ eins mit Sesam und eins mit Mohn bestreut. Das andere natur.
Aber, was mich am selbstgemachtem Brot immer wieder stört, ist dieser Hefegeruch. Das nächst mal werde ich nur einen halben Würfel Hefe nehmen und das Brot länger gehen lassen.
Hallo Katrin, wenn du keine
Hallo Katrin,
wenn du keine Baguetteform hast, dann nimm einfach drei Blatt Backpapier, forme deinen Teig zu 3 Stangen und lege sie jeweils aufs backpapier und drehe die Enden wie beim Bonbon zu, oben sollte das Backpapier offen sein. Viel Spaß beim probieren!
LG yvonne
hallo katrin71,
verwendest du ein baguette-backblech? da kann der teig eigentlich "nicht weg" ...
Sehr gut
habe das Baquette zu Chili con Carne gemacht. Wirklich sehr lecker geschmeckt.
Ich habe allerdings nur 1/2 Würfel Hefe genonmmen und dafür etwas länger gehen lassen. Das einzige was mir immer passiert ist , ist "das nicht so schöne aussehen". Die Baquettes sind super aufgegangen, aber leider auch sehr in die Breite. Da das Auge immer mit ißt, ärgert mich das immer etwas,vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben wie man das verhindern kann?
LG Katrin
oberlecker
Tolles Weißbrot, schön weich, einfach genial.
Ich hab zwei Baguette davon geformt und, oh Schreck, wir haben beide zum Abendessen verputzt. Wird es noch oft bei uns geben. Verdiente 5 Sterne.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
Mein Lieblingsstangenweißbrot !!!
Echt lecker und super weich und saftig innen. Hab es immer aus dem Bayrischen Heft gemacht und auch hier gefunden.
5 Sterne von mir !!!
Liebe Grüße Mixi-Hexe
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
besonders lecker -
5 punkte!
Sehr lecker und noch am nächsten Tag frisch!!!
Hallo, von Dir hab ich schon einige Rezepte ausprobiert und ich muß sagen TOP!!!
Dieses Weißbrot hab ich nun schon einige Male gebacken und es bröselt nicht so wie die ganzen hellen Brote aus Dinkel! Dieses Baguette schmeckt auch noch Tage später!!!
Wichtig: Supereinfach und schnell!!!
Wir haben seid 3 Jahren den Thermomix, sind immer noch begeistert von den Möglichkeiten und haben unsere Ernährung verändert.
Super lecker! Backzeit kann
Super lecker! Backzeit kann etwas erhöht werden. Ich mache immer Lachsaufstrich dazu - mmmmhhhh!
Da gibt es gar nichts zu
Da gibt es gar nichts zu meckern und falls etwas übig bleibt schmeckt das Brot auch am nächsten Tag und ist nicht hart. Werd es auf jedenFall wieder backen.
Stangenweißbrot
Hallo ..habe gestern das brot gemacht es ist super lecker ,nur das nächstemal werde ich es vieleicht einbißchen länger im backofen lassen ,damit es ein wenig krosser wird.
aber sonst sehr zu empfelen geht super schnell
dazu gabs forellenaufstrich,und leichte teewurst
danke für das rezept
Gestern gelesen, zum
Gestern gelesen, zum Einkaufen gegangen und gleich gemacht ruck zuck und super lecker.
Danke für das Rezept
Gelesen und für interessat befunden und
gleich ausprobiert für unser Abendessen. Sehen gut aus, gehen wirklich ratz-fatz und schmecken auch gut. Wird es öfters geben. Danke für dein tolles Rezept. Habe schon mehrere Sachen von dir ausprobiert. Freue mich immer über neue Rezepte (nur meine Figur nicht so).