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Zutaten
0 Portion/en
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Zucker
- 450 g Wasser
- 380 g Weizenmehl 1050
- 120 g Roggenschrot
- 50 g Kastanienmehl
- 50 g Trockensauerteig
- 2 gestr. TL Backmalz, Kann auch weg bleiben
- 20 g Öl
- 200 g Kastanien, Gekocht, geschält
- 30 g Zuckerrübensirup
weiterhin
- 1 geh. TL Salz
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Hefe mit dem Zucker und dem Wasser "Mixtopf geschlossen"
5 Min bei 37 Grad "Sanftrührstufe"
restliche Zutaten dazugeben
5 Min " Modus „Teig kneten“"
in eine Kastenform füllen und mit Tuch abdecken, 30 Min. Gehen lassen.
1 Stunde beo 190 Grad backen.
Teigzubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann auch noch diverse Körner etc. unterkneten.
Sehr lecker mit Salzbutter !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr interessant
Hört sich sehr interessant an
habe das Brot schon einmal auf ähnliche Art aber ohne Roggenschrot und Trockensauerteig gebacken.
Ich werde diese Version auf jeden Fall testen.
Für die Idee vergebe ich schon einmal 3 Sterne.
Liebe Grüsse
MiDi07