Zutaten
32 Scheibe/n
- 600 g Wasser
- 200 g versch. Körner nach Geschmack
- 3 EL Flohsamenschalen
- 120 g Roggenschrot
- 120 g Haferflocken oder 5-Korn-Flocken
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Öl
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten 30 sek/ Stufe 3 verrühren.
2 Bleche mit Backpapier/Backalufolie belegen.
Die Masse auf die Bleche verteilen und glatt streichen.
Im Anschluss, mit einem Pizzaroller die Masse in die gewünschte Größe vorschneiden.
Dann bei 160 Grad (Umluft) 40-50 min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme das teurere Backpapier (Toppits), da die preiswerte Variante am fertigen Knäckebrot haften bleibt.
Flohsamenschalen ist kein muss .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, ich wollte unbedingt
So, ich wollte unbedingt Knäckebrot haben, musste aber aus der Leere meines Vorrates etwas abwandeln mit Kichererbsenmehl und Dinkelhabermus von Sonnentor und habe dann noch auf das zweite Blech nach ca. 30 min Backzeit ca 3 EL geriebenen Mozarella verteilt.Insgesamt nach 40 min aus dem Ofen genommen und habe Lob erhalten. Danke für dieses Rezept
Ich musste das Rezept gleich
Ich musste das Rezept gleich ausprobieren, da ich schon lange auf der Suche nach einem schönen Rezept bin. Gerade aus dem Ofen geholt, probiert und total begeister. es ist wirklich schnell angerührt und super lecker. Danke für das Rezept.