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Silvi`s Bauernbrot (abgewandelt)


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Zutaten

0 Portion/en

  • ca.560 g Wasser
  • 650 g Mehl, (1050)
  • 200 g Dinkelmehl oder Roggenmehl, (1050)
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 g Pürreeflocken
  • 15-20 g Öl
  • 15-20 g Essig
  • 2 1/2 Salz
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Man gibt 200 g Wasser, 200 g Dinkelmehl und den halben Würfel Hefe in den Mixtopf geschlossen und rührt das ganze 3 Min. bei 37 ° auf  Stufe 2. Man läßt den Vorteig 30 Min. im Mixtopf. Danach gibt man die restlichen Zutaten zum Vorteig und knetet das ganze 5 Min. mit der  Modus „Teig kneten“, wenn nötig Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig gibt man in eine Schüssel und läßt das ganze ca. 2 Std. gehen.Danach gibt man den Teig in ein Gärkörbchen  und läßt das ganze noch einmal  kurz gehen.In der Zwischenzeit heizt man den Backofen auf 230 ° auf. Man gibt den Brotlaib auf ein Backblech, die ersten 10 Min. bei 230° backen , danach bei 190 ° 50 -55 Min.fertig backen (je nach Backofen)

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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