3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15

  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1/2 Pck. Hefe
  • 20 g Butter
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 130 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 130 Gramm Wasser, Salz......
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Mehl 1.30 Min / 37°C/Stufe2.
    Mehl hinzugeben 3Min/Teigstufe


    Brezeln, Knoten,Stangen....formen.(100g)

    In Lauge tauchen und Körnern,Salz... bestreuen.




    15 Min./ 175°C/Heissluft backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare