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Variation von Bayrisches Weißbrot/ Baguette mit Körnermix


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Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Mehl, 500g 550er und 100 Roggenmehl
  • 350 g (3 1/2MB) Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 gehäufte Teelöffel Brotgewürz, evtl. selbst gemacht
  • 2 EL Körnermix (Kürbis-, Sonnenblumen-, Pinienkerne), z. B. Aldi
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Zubereitung

  1. Alles 3Min/ Modus „Teig kneten“ kneten. Den Teig in 2 gleiche Kugeln formen und dann Bagettes daraus formen und kurz in den Körnermix wälzen und etwas andrücken. Der Teig geht sehr gut auf. In den kalten Backofen geben und auf 200°C Ober- Unterhitze hochfahren. ca. 35-40Min backen. Einfach auf den Bräunungsgrad achten

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Körner kann man auch weglassen oder in den Teig mischen. Ist jedenfalls unser Lieblingsteig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das mit den Körnern ist eine

    Verfasst von Pia@die-Stoerche.de am 26. Juli 2016 - 16:28.

    Das mit den Körnern ist eine sehr gute Idee. Das Grundrezpt ist sehr gut, aber damit ist es noch ein bisschen besser tmrc_emoticons.)

    Ca. 50 g gemischte Körner im Teig und ca. 30 g auf dem Teig. Hat super geklappt tmrc_emoticons.;)

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