Zutaten
6 Portion/en
Vollwertbrötchen oder Baguettes
- 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
- 400 g Mehl
- ca. 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
- 220-250 g warmes Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
-
6
31min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Getreidekörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten zugeben und 2Min. "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" kneteten . aus dem Teig drei baguettes oder Brötchen Formen , einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 grad Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGelingsicher und absolut
Gelingsicher und absolut lecker!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Heute morgen schnell zum
Heute morgen schnell zum Frühstück gemacht. Habe 405 Mehl genommen, funktioniert sehr gut. Habe 9 Weckle geformt und mit dem Brötchenstempel eingedrückt. Genial
Vielen Dank,
Mone
Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk
Super Baguette, einfach und
Super Baguette, einfach und lecker
Was für ein Typ Mehl nimmst
Was für ein Typ Mehl nimmst du?