3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaffeecreme im Glas


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1200 g Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 80 g Zucker
  • 4 EL lösliches Espressopulver
  • 400 g Sahne
  • 3 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 EL Kakao, zum Bestäuben
  • Mokkabohnen , zum Dekorieren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Milch, Puddingpulver, Zucker und Espressopulver in den Mixtopf geben, ca. 12 Min./100°/Stufe 2 - 3 aufkochen und etwas abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Anschließend in 8 Gläser verteilen und auskühlen lassen.

    • Kurz vor dem Servieren Rühraufsatz einsetzen.

    • Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf gaben und knapp steif schlagen, Stufe 3, und als Haube auf den Pudding geben, mit Kakao leicht überstäuben und mit Mokkabohnen verzieren.


    Bemerkung:



    • Pudding im Glas mit Frischhaltefolie abdecken, da sonst eine Haut entsteht.

    • Die Creme ist ausreichend für 10 Portionen, wenn Sie die Sahnemenge auf 600 g erhöhen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren