Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 Gramm Pfirsiche
- 80 Gramm Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 200 Gramm Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
zucker indem "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/ Stufe 10 pulverisieren.Gefrorene Pfisichstücken dazu geben und 15-20 Sekunden/ Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nachuntersucht schieben. Zitronensaft und Milch hinzufügen und 40 Sekunden/ Stufe 5 zu einem cremigen Eis verarbeiten.
Pfirsicheis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es nochfruchtiger mag, kann etwas mehr Zitronensaft dazugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren