3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Sahne Dessert


Drucken:
4

Zutaten

Kirsch-Sahne Dessert

  • 500 Gramm Magerquark
  • 500 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
  • 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 50 Gramm Baisergebäck
  • nach Geschmack Rohrzucker
  • 350 Gramm Sauerkirschen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Sahne schlagen: Schmetterling einsetzen; 2 min. Stufe 3
    Schlagsahne umfüllen
    2. Quark, Joghurt, Vanillezucker luftig mischen: Schmetterling drinlassen; 10 sec. Stufe 4
    3. Baisergebäck zerkleinern, zufügen: 3 sec. Stufe 4
    4. Schlagsahne zufügen: 10 sec. Stufe 2
    5. entsteinte Kirschen und Sahne abwechselnd in eine Schale schichten (mit Kirschen beginnen, oben Sahneschicht)
    6. Rohrzucker auf die Sahneschicht streuen
    7. einige Stunden in den Kühlschrank stellen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Bild steht ein Stückchen Baiser auf dem Dessert.

Baiser kann man auch weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare