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Marzipankartoffeln mit weniger Zucker


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Zutaten

Variation Marzipankartoffeln

  • 200 g Zucker
  • 250 g Mandeln, blanchiert und gehäutet
  • 3 gestr. TL Rosenwasser
  • 1/2 Flasche Bittermandelöl
  • 20 g Amaretto oder Rum
  • 2-3 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

    Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 7 mahlen.

    Puderzucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und Amaretto oder Rum zugeben und 3 Min. / Dough mode (evtl. mithilfe des Spatels) verrühren. Eventuell mit Spatel zwischendurch herunterschieben.

    Den Teig nun zu Rollen formen, gleichmäßige Stücke schneiden und zu Kugeln formen;
    Kakao und Puder in eine Schüssel sieben und vermischen, die Kugeln in der Mischung wälzen und in einem kleinen Sieb über der Schüssel abschütteln.
    Im Kühlschrank 2 Wochen mindestens haltbar, wenn nicht vorher vernascht😉
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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