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Tiramisu für 10 Personen


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Zutaten

10 Person/en

450 g Zucker

  • 6 Stückchen Eigelb
  • 12 EL Amaretto
  • 1500 g Mascarpone
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 600 g Schlagsahne
  • 400-500 g Löffelbiskuits
  • 0,750 Liter Starker Espresso
  • Kakapüiöver (Kaba,etc)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Schokolade 4 Sec. bei Stufe 8 raspeln.

    Espresso kochen.

    Zucker, Eigelb und Amaretto bei 37 Grad. Stufe 6-7 für 10 Minuten rühren. Der Zucker muss ganz aufgelöst sein!  Etwas abkühlen lassen.

    Mascarpone hinzufügen und ebenfalls gut unterrühren.

    In der Zwischenzeit Sahne imit Handrührgerät schlagen. Sahne, Mascarpone Masse und Schokolade vermischen.

    Löffelbiskuit mit dem Rücken in Espresso tauchen und nebeneinander in die Auflaufform legen.

    Hälfte der Creme-Masse drüber verteilen. Dann nochmal eine Lage Löffelbiskuit und restliche Creme drüber vertieilen.

    Über Nacht im Kühlschrank.

    Kurz vorm Servieren dick mit Kakaopuler bestreuen.

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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