Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanille Sauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Cremig dicke Vanille Soße

  • 0,4 Liter Milch, 3,8% Fett
  • 2 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1,5 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Stück Ei
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Und so funktioniert es:
  1. Alle Zutaten gemeinsam in den Mixtopf geben und 6 Min./80°C/Stufe 3 mixen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Cremig dicke Vanille Soße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach, schnell und lecker

    Verfasst von Silram. am 15. März 2023 - 19:06.

    Einfach, schnell und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Vanille-Soße....

    Verfasst von AnitaMix am 17. Juni 2020 - 14:16.

    Sehr leckere Vanille-Soße.
    Habe 1 ganzes Ei genommen und etwas mehr Speisestärke,
    mögen sie gerne dickflüssig 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hottiham: Hi, hast du das komplette Ei genommen...

    Verfasst von Imdokline am 15. April 2020 - 10:25.

    Hottiham: Hi, hast du das komplette Ei genommen oder nur das Eigelb? Bisher hatte ich hier keine Antwort bekommen. Vllt könntest du da weiterhelfen? Danke vorab.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und einfach! 👍🏻

    Verfasst von Hottiham am 12. April 2020 - 22:37.

    Lecker und einfach! 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich hätte eine Frage. Ein Ei komplett oder...

    Verfasst von Imdokline am 6. November 2019 - 13:27.

    Hallo, ich hätte eine Frage. Ein Ei komplett oder nur das Eigelb? Alle anderen Rezepte wird nur das Eigelb verwendet. Deshalb die Nachfrage. Danke für eine Rückantwort.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Brauchte bei mir allerdings einen...

    Verfasst von Brokkolisalat8 am 8. Mai 2019 - 10:55.

    Sehr lecker! Brauchte bei mir allerdings einen weiteren EL Speisestärke. Sonst war's zu dünn.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • anans: Das freut mich, viel Genuss weiterhin!

    Verfasst von E.l.w.i.r.a am 22. Oktober 2018 - 10:19.

    anans: Das freut mich, viel Genuss weiterhin!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • karndt: Die 1 ist entfernt worden, war wirklich...

    Verfasst von E.l.w.i.r.a am 22. Oktober 2018 - 10:18.

    karndt: Die 1 ist entfernt worden, war wirklich ein Versehenntlicher Tippfehler.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soße ist super 👍🏻 ...

    Verfasst von anans am 12. Oktober 2018 - 16:06.

    Soße ist super 👍🏻
    nur das nächste mal mache ich das doppelte Rezept ☺️

    Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liest sich lecker und wird gleich zum nächsten...

    Verfasst von karndt am 9. Oktober 2018 - 14:07.

    Liest sich lecker und wird gleich zum nächsten Dessert oder Pfannkuchen ausprobiert.
    Ist die "1" hinter Speisestärke versehentlich dorthin geraten oder sollte es noch einen Tipp/Hinweis auf eine bestimmte Sorte geben?
    Ein Herzchen habe ich schon mal dagelassen.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können