Forum Slowcooking



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Ich habe einmal das "Saftgulasch vom Rind" aus dem Cookidoo gemacht (auch mit Slowcooking). Das Fleisch war perfekt, butterzart aber überhaupt nicht zerfallen. Viel Erfolg.


Hallo Bekktelsheimer,

ich habe das Szegediner Gulasch aus dem Cookidoo im SlowCooking Modus gemacht und hatte nicht die Erfahrung, dass es Brei wurde.
Vermutlich kommt es auf die Fleischqualität an und die Stücke dürfen nicht zu klein sein. Aber das war ja auch schon bei den alten Gulasch-Rezepten so. Fleisch vom Discounter ist geschrumpft, hat zu viel Wasser abgegeben und das Fleisch löste sich quasi auf.

Auch das Slow Cooking Pulled Pork habe ich bereits probiert und das wurde fantastisch.

Gruß
Sonnia

- STOP and smell the ocean -


Hat jemand Erfahrungen mit dem Slowcooking -Modus? Gulasch soll eher " Brei" werden. Lieben Gruß Betty