3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Campino Fruchtbonbon Sirup


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Campino Fruchtbonbons von jeder Sorte 10 Stück

  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Wasser
  • 6
    21min
    Zubereitung 21min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Sirup
  1. Die Bonbons in den Mixtopf geschlossengeben und 10 Sek auf Stufe 10 zerkleinern.Bonbonpulver mit einen Schaber nach unten schieben.Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossengeben und 6-10 Sek auf Stufe 5-6 verrühren.20 Minuten/100 Grad/Stufe 1 kochen.Noch heiss in ein Glas oder Flasche füllen.


    Ich verwende den Sirup mit Wasser oder Mineralwasser.


    Muss je nach Geschmack selbst ausgetestet werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich würde das Rezept gern ausprobieren, bin mir...

    Verfasst von Karlie183 am 1. August 2021 - 12:21.

    Ich würde das Rezept gern ausprobieren, bin mir aber nicht ganz sicher bei der Beschreibung -> nimmt man wie es dasteht 10 Bonbons von jeder Sorte - also insgesamt 40 Bonbons - oder je nachdem welchen Geschmack der Sirup haben soll, nur 10 Bonbons von einer Sorte? 🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können