Zutaten
0 Glas/Gläser
Campino Fruchtbonbons von jeder Sorte 10 Stück
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Wasser
-
6
21min
Zubereitung 21minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Bonbons in den geben und 10 Sek auf Stufe 10 zerkleinern.Bonbonpulver mit einen Schaber nach unten schieben.Zucker und Wasser in den geben und 6-10 Sek auf Stufe 5-6 verrühren.20 Minuten/100 Grad/Stufe 1 kochen.Noch heiss in ein Glas oder Flasche füllen.
Ich verwende den Sirup mit Wasser oder Mineralwasser.
Muss je nach Geschmack selbst ausgetestet werden.
Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch würde das Rezept gern ausprobieren, bin mir...
Ich würde das Rezept gern ausprobieren, bin mir aber nicht ganz sicher bei der Beschreibung -> nimmt man wie es dasteht 10 Bonbons von jeder Sorte - also insgesamt 40 Bonbons - oder je nachdem welchen Geschmack der Sirup haben soll, nur 10 Bonbons von einer Sorte? 🤔