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Zutaten
- 200 g Creme fine
- 100 g Sekt oder Prosecco, halbtrocken
- 4 TL Minze Sirup
- 1-2 geh. EL Vanillezucker
- 100 g Holundersirup
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Zucker, je nach Geschmack
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4/1 Minute verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!...
Lecker!
Danke fürs Rezept!
Seeeeeeehr lecker Ich habe
Seeeeeeehr lecker Ich habe den Likör für unsere morgige Silvesterfeier gemacht, mal sehen wie er da ankommt. Mir schmeckt er auf jeden Fall sehr gut.
Aus den Zutaten habe ich etwas mehr als 0,5 l Likör bekommen. Ich habe normale Schlagsahne und Holunderblütensirup genommen, dazu Pfefferminzsirup von M...in (Barsirup).
für das leckere Rezept gibt's den vollen Sternenregen
Hallo, welche Cremefine
Hallo,
welche Cremefine braucht man denn nun? (Schlagen oder kochen)? Geht auch normale Sahne? (z.B. Laktosefreie H-Sahne?)
Und ist es dann Holunderblütensirup oder Holundersirup?
LG
Hallo wieviel ml kommen dabei
Hallo wieviel ml kommen dabei denn raus?
wow
wow
Ich liebe diesen Likör.
Ich liebe diesen Likör. Schmeckt so super lecker.
LG
Hallo, ich habe nur
Hallo, ich habe nur Pfefferminzsirup bekommen, geht das wohl auch? Von welcher Firma hast Du den Minzsirup gekauft? Liebe Grüße Julia
Rezept hab ich erstmal
Rezept hab ich erstmal abgespeichert. ich liebe Hugo.
Aber es ist doch sicher Holunderblütensirup (Blüten) und nicht Holundersirup (Beeren/Früchte) gemeint,oder??
Bin begeistert!!! Ob die
Bin begeistert!!!
Ob die Flasche wohl bis morgen Silvesterabend hält??? Habe allerdings 1 Poccolo-Flasche Sekt trocken genommen = 200 g und dazu 130 g Holundersirup. Da ich schon gelesen hatte, dass es sonst zu fest wird. Danke für dieses tolle Rezept!
Guten Rutsch in 2014 wünscht
igerbera
Hallo, generell eine tolle
Hallo,
generell eine tolle Idee, schmeckt auch sehr "süffig"
ich habe das Ganze mit alkoholfreiem Sekt gemacht und anstelle des Minzsirups, den ich nirgends bekommen konnte, habe ich frische Minze verwendet. Diese habe ich auf Stufe 10 zerkleinert, mit dem Sekt aufgegossen, kurz ziehen lassen und dann durchgesiebt..
ich habe die 100g Zucker glücklicherweise weggelassen. Selbst so ist er uns noch zu süß, so dass wir beim nächsten Mal den Holundersirup auch ein wenig kürzen.. wir haben daher noch ein wenig mehr Sekt und Limettensaft hinzugegeben. Auf Eiswürfeln hat er sich dann großartig gemacht.
Kann nun kaum noch den Sommer und meinen Strandkorb abwarten.. an einem lauen Sommerabend bestimmt ein Traum!
Danke für's Einstellen..
Schmeckt total lecker. Ich
Schmeckt total lecker. Ich habe es allerdings auch mit Sahne gemacht, hatte es vorher mit Cremefine ausprobiert und damit ist es steif gewurden. Habe dann Sahne benutzt und ein bisschen mehr Prosecco und Holunderblütensirup und dann war es perfekt
Also ich habe es mit
Also ich habe es mit Cremefine gemacht habe aber allerdinds nur 3 Löffel von der Pfefferminzesirup genommen .Und dann auch 160g Sekt und 130 g Holundersirup.Da ist er dünner geworden.Habe ihn auch nur 1 MIn.auf Stufe 3 verrührt.
Ich habe es mit Sahne
Ich habe es mit Sahne probiert und die ist steif geworden. Beim nächsten Versuch doch lieber Creme fine und bloß nicht versehentlich stärker als Stufe 4 verrühren?
Ich habe nur Pfefferminzlikör im Getränkemarkt aufgetrieben - der war mit 4 TL zu stark, ließ sich aber durch mehr Holunderblütensirup wieder neutralisieren.
Bin gespannt auf die Reaktionen bei den Gästen meiner Party, die alle nur den Hugo-Sekt kennen und lieben. Die Probierflasche hat auf jeden Fall keine vier Wochen gehalten
Hey, hey Der hat ja
Hey, hey Der hat ja wirklich Suchtgefahr Allerdings habe ich normale Sahne genommen, mit Cremefine wird das Ganze ziemlich dicklich. 5 Sterne!
Keine Ahnung, habe ich noch
Keine Ahnung, habe ich noch nicht ausprobiert. Die Minze gibt dem Ganzen den Pfiff, finde ich.
Hört sich sehr lecher an!!!
Hört sich sehr lecher an!!! Kann man das Ganze auch ohne Minze Sirup zubereiten? Habe ich gerade nicht daheim...
ohne Worte....... Genial
ohne Worte....... Genial
Ich kann nur sagen "zum
Ich kann nur sagen "zum Reinsetzen"!!. Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt, da ich nicht alles vorrätig hatte.Einfach genial. Vorsicht: Suchtgefahr!!
O mein Gott is der Lecker.
O mein Gott is der Lecker. Leider Geil
Wirklich sehr lecker!!!
Wirklich sehr lecker!!!
Wer keinen Sirup im Geschäft
Wer keinen Sirup im Geschäft findet, kann auch einen selber machen. Habe ein Rezept gefunden unter :
www.kochbar.de › Rezept
Ganz ohne kochen!!
Hallo Petra, ich glaube im
Hallo Petra,
ich glaube im R...we, Kaufla...d oder bei Butler habe ich es gesehen. Meinen Sirup habe ich allerdings im Internet bestellt!
LG Dani
Hallo, ich wollte das Rezept
Hallo, ich wollte das Rezept heute machen hab aber bei uns keinen Minze Sirup bekommen. cih war in einem großen E****a Markt. Könnt ihr mir einen tipp geben wo es den zu kaufen gibt?
Dankie und LG Petra
Hallo, ich habe Creme fine
Hallo,
ich habe Creme fine zum Schlagen genommen.
Hallo. Ich würde das Rezept
Hallo. Ich würde das Rezept gerne machen aber ich weiß nicht genau ob Creme fine zum kochen oder Sahne genommen werden muß.
Hallöchen, kann man sofort
Hallöchen,
kann man sofort trinken, hält sich aber auch mindestens 4 Wochen im Kühlschrank.
Hi, Ist der zum gleich
Hi,
Ist der zum gleich trinken oder kann man den länger aufheben?
Lg
Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß