Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Pulver
- 200 g Toblerone, tiefgekühlt
- 100 g Zucker
- 30-50 g löslichen Bohnenkaffee
- 150 g Magermilchpulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Toblerone in Stücke brechen und über Nacht einfrieren.
Zucker und Kaffeepulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec / Stufe 10 pulverisieren. Kaffeezucker umfüllen.
Toblerone 10sec / Stufe 10 pulverisieren.
Kaffeezucker und Milchpulver zugeben . Anschließend alles kurz auf Stufe 3 verrühren.
Schokocappuccino
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren