Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Eiergrog
- 200 g Zucker
- 250 g Schlagsahne
- 150 g Weißen Bacardi
- 100 g Vollmilch
- 6 Eigelb
- 2 Pck. Vanillezucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" ... 8 Min./ 70°/ St. 4 FERTIG!
Unter erschwerten Bedingungen ( ) haben wir unseren Rezept- Test inzwischen abgeschlossen und dieses Rezept für Perfekt befunden... Jetzt kommt wieder die kalte, ungemütliches Jahreszeit... Da gibt es NICHTS besseres wie ein leckerer Eiergrog nach einem strammen Strandspaziergang...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für diese
Danke für diese aufopferungsvolle Arbeit
LG Julchen