3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Aromapüree für Gemüsebrühe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Aromapüree für Gemüsebrühe

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 100 g Kohlrabi
  • 100 g Lauch
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 100 g Stangensellerie
  • je 2 Zweige glatte Petersilie, Selleriegrün, Liebstöckel
  • etwas Knobi und Ingwer
  • 100 g Meersalz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Es muss genau 700 g ergeben.
    Alles zusammen mit dem Meersalz und den Kräutern in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Größe Stufe 5 zerkleinern (etwa 14 Sek.).
    Schraubgläser heiß ausspülen und Gemüsepüree einfüllen. Die Gläser gut verschließen und kühl aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für eine Gemüsesuppe einfach 1EL mit kochendem Wasser überbrühen. Oder zum Aromatisieren/Verfeinern von Rahmsuppen, Brotaufstrichen und Salatdressings.
Das Püree hält sich im Kühlschrank durch die hohe Salzmenge bis zu 1 Jahr.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare