3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzpaste für Gemüsebrühe mit Pfiff


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 80 g Bergkäse
  • 500 g Suppengrün frisch
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Tomaten
  • 150 g Zucchini
  • 4 geh. TL 8 Kräuter, TK
  • 120 g grobes Meersalz
  • 30 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Bergkäse in den Closed lid geben 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben.

     

  3. Kräuter, Meersalz, Wasser und Olivenöl hinzugeben. 40 min./ Varoma/ Stufe 2 einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen. 

     

  4. Gareinsatz abnehmen, zerkleinerten Bergkäse hinzugeben, Messbecher einsetzen und 1 min./ Stufe 10 pürieren.

     

  5. Direkt in heiß ausgespülte Gläser füllen. Diese nach dem Verschließen für ca. 10 min. auf den Kopf stellen.

    Die Gewüzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate. Auf 500ml Wasser, nehme ich 1-2 TL Paste.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept kann problemlos verdoppelt werden und ist toll zum Verschenken!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare