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1 Pizza

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Pizza


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Zutaten

2 Person/en

  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g frische Hefe
  • 150 g Wasser, (lauwarm)
  • 0,5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig in den TM geben, Hefe zerbröckeln. 3 Min. auf Knetstufe durchkneten lassen Dough mode. Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Anschließend nochmals kneten und mit möglichst wenig Mehl ausrollen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Pizza sollte am besten auf einem vorgeheizten Pizzastein bei 240 C gebacken werden, dann wird sie richtig schön knusprig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • AHHHHH Tausend dank für dieses Rezept. Einfach...

    Verfasst von Formoso am 3. Oktober 2018 - 18:48.

    AHHHHH Tausend dank für dieses Rezept. Einfach der wahnsinn.... Super super easy, schmeckt hervorragend, haben es haaaauchdünn ausgerollt und nichts klebt weder im Thermi, auf der Arbeitsplatte oder am Nudelholz. Vielen Dank

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  • Mach heute schon zum zweiten Mal... Und ist...

    Verfasst von marina4ka85 am 5. März 2018 - 08:25.

    Mach heute schon zum zweiten Mal... Und ist super...

    Benötige kein zusätzliches Mehl...
    Topf lässt sich sehr gut sauber machen..

    Ist knusprig und schmeckt lecker......

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  • Bestes Pizzateig Rezept, was ich bisher...

    Verfasst von Sumpfinchen am 18. Februar 2018 - 13:59.

    Bestes Pizzateig Rezept, was ich bisher ausprobierte.
    Der Teig schmeckt richtig lecker, gelingt immer, wird schön knusprig. Der Topf lässt sich einfach reinigen.
    Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, außer.

    Probiert ihn aus!

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  • +

    Verfasst von Laurii78 am 2. Dezember 2016 - 22:52.

    +

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  • Dieses Pizzateig Rezept ist suuuuper. Der Teig...

    Verfasst von indigogirls am 2. Dezember 2016 - 18:38.

    Dieses Pizzateig Rezept ist suuuuper. Der Teig fühlte sich samtweich an. Konnte ihn ohne weiteres Mehl ausrollen. Ich bin total begeistert wie einfach der Topf und das Messer zu reinigen war. Normalerweise hab ich noch eine halbe Stunde sauber gemacht. War nicht nötig!
    Mir fehlte noch die Angabe wie lange die Pizza im Ofen verbleiben sollte. Hab sie 10 Minuten gebacken.
    Habe 550 Mehl genommen und sogar die zweifache Menge im TM 31 genommen.
    Es hat allen super geschmeckt.

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