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Pizzateig echt Italienisch


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Zutaten

Teig

  • 250 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Honig
  • 10 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 10g Gramm Salz

Belag:

  • passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Oregano, getrocknet
  • frischen Basilikum gehackt
  • Mozzarella
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Wasser, Honig, Zucker, Butter und Hefe in den Mixtopf Closed lidgeben. 2min 50Grad Stufe 1 bis die Butter geschmolzen ist. Mehl und Salz zugeben und alles 5min mit der Knetsufe Dough modezu einem glatten Teig kneten.
    Den Teig in eine Schüssel mit Deckel geben und ihn an einem warmen Ort 8-9 Stunden gehen lassen. Kann auch gerne über Nacht gehen.
    Danach den Teig in ca. 14-16 gleich große Kugeln formen und etwas platt drücken. Aber nicht zu flach.
    Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen und auf die Teigfladen streichen.
    Anschließend diese noch mit frischem Basilikum oder sonstigen Sachen wie Salami, Schinken, Pilze... belegen und dann noch den Mozzarella drüber streuen.
    Das ganze nochmal mind. 1Stunde gehen lassen und dann bei 200 Grad für ca. 20min backen. Je nach Ofen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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