3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Remouladen Soße Sauce,perfekt zur Eierverwertung, zu Raclette, Fondue und Grillen oder einfach so als Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Soße

  • 10 Eier, hart gekocht
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • Gewürzgurkensud
  • 250 g Miracle Wip Balance
  • 1 gestr. EL Maggi Würze
  • 1 Teelöffel Pfeffer
5

Zubereitung

    Soße
  1. 1. Gurken ohne Sud 3 Sek Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    2. gekochte Eier halbieren ebenfalls 3 Sek Stufe 5 zerkleinern

    3. Miracle Wip Balance mit Gurkensud, Maggi Würze und Pfeffer verrühren

    4. Gurken zu den Eiern geben

    5. Sud drüber schütten

    6. Linkslauf Stufe 2 Mithilfe des Spatels vermengen

    7. Umfüllen und genießen tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir essen dazu Kartoffeln und Salat

An Festtagen auch gerne zu gekochtem Rindfleisch

Zur Verwertung der Ostereier

Und Abends den Rest auf dem Brot

Ich wünsche viel Spass beim Nachmachen und guten Appetit. Natürlich freue ich mich auch über eure Kommentare


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die für mich perfekte Remoulade. Ohne...

    Verfasst von Singvogel am 17. Februar 2018 - 16:23.

    Die für mich perfekte Remoulade. Ohne extravagante Zutaten, die man unter Garantie gerade sowieso nicht zur Hand hat. Natürlich geht eine Remoulade auch eleganter. Aber nach diesem Rezept, ohne jeglichen Schnickschnack, mag ich sie einfach unheimlich gerne. Habe sie schon oft gemacht und jetzt endlich muss sie auch mal bewertet werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können