3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen Glasur


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

100 g Schokolade

  • 100 g Schokolade

80 g Sahne

  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ruckzuck fertig
  1. Schokolade auf Stufe 7- 8 ca. 5 Sek. zerkleinernSahne dazugeben - 2,5 Min. / 50 Grad / Stufe 4Fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Unterschiedliche Schokoladen-Sorten ergeben Abwechslung. Zum Beispiel mal Nougat probieren. evtl. dann etwas weniger Sahne zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat super geklappt! Toll

    Verfasst von tilasaniy am 23. Januar 2016 - 20:50.

    Hat super geklappt!

    Toll finde ich auch, dass man hier mit den Schokoladen so variieren kann!

    DANKE für den tollen Tipp - dafür sehr gerne, die verdienten 5***** Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfache Schokoglasur.

    Verfasst von Catandy am 22. November 2015 - 19:43.

    Super einfache Schokoglasur. Super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können