THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Person/en
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Paprikaschote geviertelt
- 2 Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
- 800-900 g Wasser
- 250 g Nudeln (Fusilli/Spiral)
- 2 Teelöffel Kapern
- 2-3 Esslöffel Tomatenketchup
- 10 Datteltomaten, halbiert
- 10 Oliven, geviertelt
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, abgetropft
- Pfeffer, ggf. Salz, Chili zum Nachwürzen
- 1/2-1 Teelöffel Chiliflocken ( Aci Pul Biber), je nach gewünschter Schärfe
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch 3sec./Stufe 5 zerkleinern.
den Paprika zugeben und nochmals 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 min/Stufe1/Varoma dünsten
Gemüsepaste,Kapern, Nudeln, Wasser zugeben und 15 min./"Linkslauf" /100 °/Stufe 1 garen.
Tomaten, Ketchup, Pfeffer,Tunfisch, Oliven, Chiliflocken zugeben und weitere 2 min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. (ggf. Spatel zur Hilfe einsetzen)
Fertig!
Wer mag, kann fürs Auge noch ein wenig Petersilie zugeben, ggf. Schärfe nachwürzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und lecker.
Schnell gemacht und lecker.
Sorry, war lange nicht da.
Sorry, war lange nicht da. Der Tunfisch kommt mit in den letzten Arbeitsschritt.
Pinscher
(überzeugte Thermomixerin)
Hey, würde das Rezept gerne
Hey,
würde das Rezept gerne ausprobieren. Wann kommt denn der Thunfisch dazu?
Viele Grüße
Nicola