Zutaten
3 Portion/en
Füllung
- 500 g Lachsfilet
- 150 g Sahne
- Salz Pfeffer
- 15 Stück Cannelloni
- 1 Kugel Mozzarella, klein würfeln
Soße
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 300 g Wasser
- 0,5 TL Salz Knoblauchpulver
- 1 TL Petersilie Dill
- etwas Pfeffer Kurkuma
- 25 g Mehl
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
250 g Lachsfilet in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sec/Stufe 5 alles nach unten schieben und nochmal 3 sec/Stufe 5. Sahne zufügen und 5 sec/Stufe 4 vermischen. Restliches Lachsfilet in kleine würfel schneiden und unter die Lachsmasse mischen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Alle Zutaten bis auf das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 6 min/100 Grad/Stufe 1. Dann Mehl dazu und 1 min/100 Grad/Stufe 4. Soße über die Cannelloni und Mozzarellawürfel darauf verteilen 35min bei 200 Grad in den Backofen.
Füllung
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, hab mit dem Lachs noch eine halbe...
Super lecker, hab mit dem Lachs noch eine halbe rote Paprika und eine kleine Karrotte zerkleinert.
Soße super!!!!
Sehr lecker und einfach zu kochen. Es war ein...
Sehr lecker und einfach zu kochen. Es war ein Genuss
Hat sehr gut geschmeckt! Der Aufwand mit dem...
Hat sehr gut geschmeckt! Der Aufwand mit dem Füllen hat sich gelohnt. Ich habe allerdings für die Soße 1 Zwiebel angedünstet und mit Gemüsepaste zusätzlich gewürzt.
Hallo ......
Hallo ...
würde gerne das Rezept machebn..
Verstehe ich das richti,das die Mozarellakugel zu dem Lachsfilet dazu kommt.
danke für die Antwort
lg
Toller Rezept suuuuuuuper lecker. Danke
Toller Rezept suuuuuuuper lecker. Danke
Hallo, probier's mal mit
Hallo, probier's mal mit einen Gefrierbeutel alles rein Loch vorne abschneiden Ca in der Größe vom Loch der Cannelloni und dann einfach reinspritzen geht super und schnell.
Gruss Tanja
Super lecker. Die
Super lecker. Die Zubereitungszeit dauert länger da es etwas mühsam ist die Canneloni zu füllen. Ich habe den Lachs nicht ganz auftauen lassen; durch das ging es eingermassen mit dem Füllen. Danke für das tolle Rezept
Ein tolles Rezept, sehr
Ein tolles Rezept, sehr lecker! Und vor allem unkompliziert. Werden wir auf jeden Fall öfter machen. Auf jeden Fall 5 Sterne.
Das hört sich interessant an.
Das hört sich interessant an. Ein Herzchen habe ich bereits vergeben und das Rezept ist gespeichert. Nach Herstellung und Verköstigung kommt dann auch die Bewertung.
Hallo, vielleicht nochmal
Hallo, vielleicht nochmal schaun ob du auch alles nach Rezept gemacht hast ich hab das Rezept eingestellt nachdem ich es selbst getestet hatte und es war alles gut sonst würde ich das Rezept nicht einstellen.
Musste alles weg
Musste alles weg schmeißen!
Die Soße war viel zu viel und zu flüssig und schmeckte nach nichts. Die Füllung hatte eine furchtbare Konsistenz! Schade um den schönen Lachs!
Total lecker, die ganze
Total lecker, die ganze Familie war begeistert, habe die Cannelloni jetzt schon das 2. mal gemacht, deshalb von allen 5 Sterne.
Das Füllen war auch nicht so schwierig, da ich einen kleinen Espressolöffel zu Hilfe genommen hab, der passt sogar in die Nudelöffnung, sodass das Füllen sehr einfach ging.
Danke für das Rezept.
Ist zwar eine "Sauerei", bis
Ist zwar eine "Sauerei", bis man die Dinger gefüllt hat, aber es schmeckt super lecker! Die Arbeit lohnt sich!
Tolles Rezept. Danke.
Tolles Rezept. Danke.
Vielen Dank für das Tolle
Vielen Dank für das Tolle Rezept
Ich vergebe fünf Sterne