3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischauflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 400 g festkochende Pellkartoffeln
  • 350 g Kabeljaufilet
  • 50 g Schinkenwürfel mager, geräuchert
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, gerieben
  • 30 g Kräuterschmelzkäse (kann man auch weglassen)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Fischauflauf
  1. 1. 500 g Wasser in denClosed lid geben und die Kartoffeln ins Garkörbchen. Varoma / Stufe 1 / 30 Min. kochen und Kartoffeln pellen.

    2. eine Auflaufform mit dünnen Kartoffelscheiben auslegen und des rohe Fischfilet auf die Kartoffeln legen. Fisch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und einige Speckstückchen drauf streuen. Den Fisch dann mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen und die übrigen Speckstückchen draufgeben.

    3. 29 g Butter in den Closed lid und 100 ° / 3 Min./ Stufe 1 schmelzen, 20 g Mehl zugenben und ebenfalls 100 ° / 3 Min. / Stufe 1. Dann 250 g Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräuterschmelzkäse zugeben und bei 90 °/ 6 Min. / Stufe 3 - 4 kochen. Den Backofen auf 185 ° Heißluft vorheizen und die Sosse über die Kartoffeln in die Auflaufform gießen.

    Das Ganze dann für 30 Minuten überbacken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare