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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
Tischenfisch a la Gallega
- 1-1.5 Tintenfisch, ganz, mittelgroß
- 600 Gramm Kartoffeln
- 0.5 Liter Bier, du kannst auch Wasser verwenden
- Meersalz
- Paprikapulver, edelsüß, spanische Pimienta nach möglichkeit
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1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Gibt das Bier oder das Wasser im "Mixtopf geschlossen" 8 Minuten, Varoma, Stufe 1
- Nimm den Tintenfisch und halte ihn am Kopf tauche "Mixtopf geschlossen" ihn ein und zieh in sofort wieder hoch. Wiederhole diesem schritt 3 mal bis du den Tintenfisch ganz in den "Mixtopf geschlossen" legst.
Programmiere 50 Minuten, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1
setze eventuell den Garkörbchen anstelle des Messbechers. - Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben und lege sie im Varoma.
Setze den Varoma die letzen 15 bis 20 minuten auf "Mixtopf geschlossen" um die Kartoffeln zu garen. - Schneide den Tintenfisch in scheiben und gib alles auf eine Platte oder Servierschüssel.
Würze alles mit Salz, Olivenöl und Paprika
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Damit der Tintenfisch schön zart wird, solltet ihr einen gefrorenen Tintenfisch kaufen oder den frischen vorher einfrieren und am Vortag in Kühlschrank auftauen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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