3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi- Auflauf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi- Auflauf

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Gulasch
  • 1 Paprika, In Streifen
  • 1 Dose Mais
  • 400g Tomaten gehackt
  • 400g Tomaten passiert
  • 100g Erbsen, TK
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • nach Geschmack Basilikum, getrocknet
  • 125g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1kg Gnocchi, gekocht
  • 200g Gouda, gerieben
  • 50g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. -Knoblauch und Zwiebel
    10sek / St5
    -Gulasch im Topf auf dem Herd anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten, salzen und pfeffern
    - Gulasch in den Mixtopf geben, die Zutaten AUSSER Speck, Käse und Gnocchi zugeben
    15 min / 95* / LL / St2
    -Speck und Gnocchi mischen, in eine Auflaufform füllen
    Soße darübergeben und mischen,
    - mit Käse bestreuen
    - ca 20 min 180* Heißluft überbacken
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare