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Zutaten
4 Person/en
Gulasch Zigeuner Art
- 1000 Gramm Gulasch, gemischt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Zwiebeln, geschält, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, geschält, optional
- 70 Gramm Öl
Für die Sauce
- 660 Gramm Wasser, lauwarm
- 60 Gramm Paprikamark
- 40 Gramm Tomatenmark
- 4 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 2 Teelöffel Paprika, rosenscharf
- 1/2 Teelöffel Rauchsalz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 1/2 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 100 Gramm Sahne
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6
1h 40min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Öl dazu geben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Fleisch hinzu geben und 8 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 0,5 erhitzen.
Die restlichen Zutaten für die Sauce (außer die Speisestärke und die Sahne)in den Mixtopf geben und 80 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 0,5 garen.
Lorbeerblätter entfernen.
Speisestärke mit der Sahne anrühren, in den Mixtopf geben und 6 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 0,5 andicken.
Und so wird es gemacht
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmecken Nudeln, Kartoffeln oder Semmelknödel sehr gut. Ich habe nur Schweinefleisch verwendet.
Wer mag kann auch 2 Knoblauchzehen dazu geben. Ich hab es ohne Knoblauch gekocht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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