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Gulasch Zigeuner Art


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Zutaten

4 Person/en

Gulasch Zigeuner Art

  • 1000 Gramm Gulasch, gemischt
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, optional
  • 70 Gramm Öl

Für die Sauce

  • 660 Gramm Wasser, lauwarm
  • 60 Gramm Paprikamark
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 4 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 2 Teelöffel Paprika, rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Rauchsalz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 100 Gramm Sahne
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Und so wird es gemacht
  1. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Öl dazu geben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

    Fleisch hinzu geben und 8 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 0,5 erhitzen.

    Die restlichen Zutaten für die Sauce (außer die Speisestärke und die Sahne) in den Mixtopf geben und 80 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 0,5 garen.

    Lorbeerblätter entfernen.

    Speisestärke mit der Sahne anrühren, in den Mixtopf geben und 6 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 0,5 andicken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu schmecken Nudeln, Kartoffeln oder Semmelknödel sehr gut. Ich habe nur Schweinefleisch verwendet.
Wer mag kann auch 2 Knoblauchzehen dazu geben. Ich hab es ohne Knoblauch gekocht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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