3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen, super lecker


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Für die Pizzabrötchen:

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 200 g gekochter Schinken, vierteln
  • 200 g Salami, neunteln :)
  • 200 g Pilze in Scheiben
  • 1 Glas Paprika in Streifen, 165 g Abtropfgewicht
  • 1 Sahne 250 ml
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 10-12 Stück Brötchen, zum Aufbacken
5

Zubereitung

    Pizzzabrötchen:
  1. Den Gouda in den Closed lid geben und 10 sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    Danach alle Zutaten in den Closed lid geben und 15 sek. / Stufe 5 einsstellen. So lange laufen lassen bis man hört, dass der Thermi aufhört zu zerkleinern, stoppen, mit dem Spatel umrühren und nach Bedarf nochmals einige sek. laufen lassen.

    Alles in eine Schüssel füllen und den Gouda unterheben.

    Die Brötchen aufschneiden und den Belag am besten mit einem Löffel auf die Brötchenhälften verteilen.

    Die Pizzabrötchen im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare