Zutaten
4 Portion/en
- 500 Gramm Rindergulasch
- 2 TL Thermomix Fleischgewürz
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Tomatenmark
- 500 Gramm Wasser
- 1-2 TL Rinderbrühpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1-2 TL Pizza-Gewürz
- eventl. etwas Speisestärke
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Das Gulasch mit dem Fleischgewürz vermengen und zur Seite stellen.
2. Zwiebel ind Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 3 Minuten, Stufe 2, Varoma ohne Deckel andünsten.
3. Tomatenmark dazu und 2 Minuten Stufe 2, 100°C ohne Deckel dünsten.
4. Rindfleisch hinzu geben und 5 Minuten, Stufe 1, "Linkslauf" , 100°C ohne Deckel schmoren.
5. Wasser und alle Gewürze dazu geben und 30 Minuten, Stufe 1, 100°C "Linkslauf" mit Deckel garen.6. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse putzen (ich nehme gerne gefrorenes Mischgemüse z. B. Kaisergemüse.)
7. Die Kartoffeln im Varoma und das Gemüse auf dem Einlegeboden verteilen (bitte darauf achten, dass ein paar Löcher für den Dampf frei bleiben!). Varoma aufsetzen und weitere 25 Minuten Stufe 2 Varoma "Linkslauf" .
Gulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Soße etwas cremiger mag kann am Ende etwas in Wasser gelöste Speisestärke hinzufügen und das Gulasch kurz Stufe 2 "Linkslauf" aufkochen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Fleisch doppelt so lange gegart,...
Ich habe das Fleisch doppelt so lange gegart, damit es weich war. Aber geschmacklich fanden wir es sehr gut.
Super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür. Bei mir...
Super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür. Bei mir hat alles 1A funktioniert. Kein zerkochtes Fleisch.
Geschmacklich sehr gut. Ich hab das Fleisch mit 2 EL Sojasoße und 1 EL Fleischgewürz mariniert und eine rote Paprika mit dem Fleisch gedünstet. Als Beilage habe ich selbstgemachte Spätzle gehabt und im Varoma hab ich frische Buschbohnen/Brechbohnen wie angegeben gedünstet und später noch mit Salz und Butter abgeschmeckt.
Wird es mit Sicherheit nochmal geben
Hat uns sehr gut geschmeckt!...
Hat uns sehr gut geschmeckt!
wir hatten Spätzle dazu und noch Paprika in der Soße mitgekocht.
Lecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.
Echt super lecker und vor allem einfaches Rezept...
Echt super lecker und vor allem einfaches Rezept !!
selbst mein Mann, der kein Gulasch mag, war begeistert
Gibt es bestimmt noch öfters 😊
Das Rezept ist seit langem jetzt unser...
Das Rezept ist seit langem jetzt unser Familienrezept. DANKE
Lecker die Kombination all-in-one, d.h. nicht nur...
Lecker die Kombination all-in-one, d.h. nicht nur Fleisch, sondern Kartoffeln und vor allem TK-Gemüse. Hat alles wie beschrieben funktioniert. Fleisch blieb in Stücken. Soße brauchte nicht angedickt zu werden. Ich hatte nur 400 g Gulasch und so wurden es bei mir nur insgesamt 3 Portionen. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
Angenehmer wäre es, wenn die Kartoffeln und das Gemüse auch in den Zutaten erwähnt wäre und nicht nur im Bild und Zubereitung.
friedliches Kochen
Fleisch war bisschen zerkocht und die Soße zu...
Fleisch war bisschen zerkocht und die Soße zu würzig.
werde nächstes mal noch sparsamer würzen.
Da mein Mann Rotwein in der Soße gar nicht mag, es für mich aber bei nem guten Gulasch dazu gehört, hatte ich 400 Gramm Wasser und 100 Gramm Rotwein
genommen.
Werde es bald wieder einmal kochen, dann aber definitiv nur mit Wasser ,
das mit den Salzkartoffeln im Varoma ist toll, benutze den sonst nie und musste ihn erst mal ausm Keller holen...
sehr lecker Da ich kein Fleischgewürz hatte,...
sehr lecker Da ich kein Fleischgewürz hatte, habe ich das Fleisch in 2 EL Sojasoße eingelegt. Wird es bei uns bestimmt noch öfter geben
Hallo Zusammen...
Hallo Zusammen
Würde das Rezept gerne ausbrobieren. entweder bin ich blind oder blöd hehe ich sehe keine angaben im rezept wie viel kartoffeln und wie viel gemüse man nehmen soll kann mir da jemand weiter helfen?
Lecker
Lecker
Ich habe dieses Rezept jetzt
Ich habe dieses Rezept jetzt schon einige Male probiert und es schmeckt jedes Mal. Sehr zu empfehlen.
Ein ganz tolles Rezept,
Ein ganz tolles Rezept, gerade gekocht. Zwar wird die Soße logischerweise nicht so dunkel, wie man es vom klassischen Gulasch her kennt, aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm. Das Fleisch ist magazart. Gulasch wird bei uns ab heute nur noch im Thermomix gemacht.
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr LECKER ssag ich da nur
Habe allerdings 50mlRotwein noch rein
Einfach nur lecker!
Einfach nur lecker!
Das Gulasch ist sehr lecker.
Das Gulasch ist sehr lecker. Mit Kartoffeln und Gemüse ein super
all in one Rezept. Vielen Dank dafür
Habe heute den Rindergulasch
Habe heute den Rindergulasch gekocht.Fleisch schön zart. Konsistenz der Sauce war mir etwas zu dünn, habe ich angedickt. Gulasch war lecker! Rezept ist abgespeichert! Nächstesmal möchte ich gerne die Thermomix Gewürzmischung verwenden. Wo finde ich diese genau?
Vielen Dank für das Rezept und deine Rückmeldung ☺
Leckeres Rezept, das Fleisch
Leckeres Rezept, das Fleisch wird schön weich.
Ich habe noch eine gelbe Rübe und eine Paprika mit angedünstet.
Meine Familie war begeistert. Wird es öfter geben.
Danke fürs einstellen
Hallo, habe dein Rezept heute
Hallo, habe dein Rezept heute ausprobiert und ich bin mega begeistert. Alles klasse nachzukochen,das Fleisch wird super weich genau wie die Kartoffeln und das Gemüse.
Geschmacklich ist der Gulasch absolut spitze. Mein Mann und mein Sohn sind ebenfalls begeistert .... das wird´s aufjedenfall öftersgeben
Danke für das tolles Rezept ... von mir gibt´s dafür 5 Sterne
Lieben Gruss
gabysilvester
Total lecker! Habe für vier
Total lecker! Habe für vier gute Esser die eineinhalbfache von allem genommen. Hätte jedoch mehr würzen sollen! Mein erster Gulasch überhaupt, jippie!
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Schmeckt super Lecker "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
Danke dafür
Super einfach, schnell und
Super einfach, schnell und lecker!!! Habe zu Beginn noch eine frische Paprika mit zerkleinert.
Habe das Gulasch schon zum
Habe das Gulasch schon zum zweiten Mal gekocht, ist super lecker und das Fleisch wird total weich.
Stheht auf meiner Liste der schnellen Essen ganz oben. Suuper, danke für das Rezept-
Super lecker, und super
Super lecker,
und super einfach!
Danke für dieses tolle Rezept.
Aus Mangel an Fleischgewürz habe ich das Fleisch übrigens einfach in Sojasauce mariniert. Hat auch geklappt...
Ich habe es noch nicht mit
Ich habe es noch nicht mit der doppelten Menge gemacht. Du musst dann wahrscheinlich die Garzeiten ein wenig verändern. Einfach ausprobieren
Supereinfach im TM
Supereinfach im TM zubereitet. Und es hat total lecker geschmeckt. Gulasch koche ich jetzt bestimmt öfter
Hat super geklappt. Habe
Hat super geklappt. Habe statt Knoblauchzehe, Knoblauchgrundstock genommen. Dadurch meinte Männe dann ob ich verliebt sei . Also geht auch aber dann mit dem restlichen Salz aufpassen . Mein Fehler daher fünf Sterne.
(Kein Text)
Einfach zubereitet und sehr
Einfach zubereitet und sehr lecker.
Volle PunktZahl!
Dank dir für das Klasse
Dank dir für das Klasse Rezept , super einfach und Hammer lecker .....5 Sterne dafür und wenn ich könnte würde ich noch verdoppeln
Ich habe die doppelte Menge Fleisch genommen , 200ml Rotwein und 500ml Wasser , Gewürze ein bisschen mehr , dann war der Thermi voll für die ersten 30min Runde .2 Paprika 2 Zwiebeln und zirka 250g Pilze habe ich dann zur 2 Runde im Varoma zubereitet (wie du dein Gemüse und die Kartoffeln ) . Als die Zeit dann um war paßte alles wieder in den Mixtopf und ich brauche nicht mehr andicken ......
Lieben Gruß
Holla Waldfee
Super leckerer, dabei sehr
Super leckerer, dabei sehr einfach und schnell in der Zubereitung.
kann man auch die doppelte
kann man auch die doppelte Menge nehmen ? Oder schafft der Thermi den "Fleischberg" nicht ?
Sehr sehr Lecker DANKE
Sehr sehr Lecker
DANKE
ein tolles Rezept. Wird es
ein tolles Rezept.
Wird es bei mir bestimmt öfter geben.
Die Soße hat herrlich geschmeckt.... schnell und einfach. .. natürlich 5 Sterne
Einfach nur Lecker, hatten
Einfach nur Lecker, hatten Nudeln dazu.
Jeder sollte ein Ei Phone haben
Ich bin Thermomix-Neuling und
Ich bin Thermomix-Neuling und habe dieses Rezept gestern ausprobiert! Es hat sehr gut geschmeckt und zerhackt habe ich es auch nicht
Die Kartoffeln und das Gemüse habe ich noch mit Kräuterlingen gewürzt, hat super dazu gepasst!
Perfekt! So hab ich heute die
Perfekt!
So hab ich heute die Reste vom Raclette verwertet, sehr lecker mit sehr viel Soße.
Von mir fünf Sterne!
Hat sehr gut geklappt;
Hat sehr gut geklappt; fleisch zart und fest;war grosszügig mit Fleischmarinade, aber hat nicht geschadet
Wenn es kaputt gemixt wurde,
Wenn es kaputt gemixt wurde, könnte es sein, das der Linkslauf vergessen wurde!
Alles super!!!!! Also bei mir
Alles super!!!!!
Also bei mir hat alles super geklappt. Hab noch ins Gulasch etwas Paprika in Stücken rein, ein paar andere Gewürze (die die ich da hatte ) und hab grüne Bohnen dazu gemacht. Total lecker!!!! Meine Kartoffeln haben nur ca. 45 Min gebraucht. Hatte wohl zu große Stücke Kein Brei, ganze Gulaschstücke!!!
Verstehe gar nicht, wie das Fleisch zu Brei werden kann, denn man arbeitet doch nur noch im "Linkslauf" , sobald das Fleisch drin ist (???)
Von mir gibt es 5 Sterne. Vielen Dank für das Rezept!
Hmm, dann lass ich da wohl
Hmm, dann lass ich da wohl lieber die Finger weg, oder hat es noch jemand versucht mit Erfolg????!!!!
Hab mich sehr geärgert. Habe
Hab mich sehr geärgert. Habe alles gemacht wie im Rezept.
Keine Soße, alles kaputt gemixert. Alles für den Müll gekocht. Das teure Fleisch....komplett ungenießbar!