3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schichtbraten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Schichtbraten

  • 5 Stück große Schweine,- oder Putenrouladen, waschen, trocken tupfen
  • 6 Scheiben gek. Schinken, halbieren
  • 6 Scheiben Gouda, halbieren
  • 5 Scheiben Ananasscheibe, aus der Dose, halbieren
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • statt Ananas mit Frischkäse bestreichen, und Paprika, Pilze oder Tomaten

Sosse

  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 100 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 250 Gramm Fleischsaft, mit Fleisch, oder Hühnerbrühe auffüllen
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Fleisch beidseitig würzen, jeweils 1 Scheibe Ananas hinein geben, zuklappen und in die Kasserolle mit der Öffnung nach unten nebeneinander legen. Die halben Scheiben Schinken und Käse zwischen die gefüllten Rouladen verteilen. Wer mehr Schinken und Käse dazwischen möchte, der gibt mehr dazu.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Min. geschlossen garen.

    Fleischsaft nach dem Garen mit den restlichen Zutaten der Sosse im Mixtopf 8 Min./100 Grad/Stufe 3 aufkochen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnerbrühe abschmecken.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker

    Verfasst von mediven am 7. Januar 2018 - 17:47.

    sehr leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • w o w .... Das ist große Klasse !!!...

    Verfasst von Gerry kocht am 17. Dezember 2017 - 21:53.

    w o w .... Das ist große Klasse !!!

    Herzliche Grüße vom Starnberger See!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank....

    Verfasst von san69 am 15. Dezember 2017 - 10:46.

    Vielen Dank.

    LG Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • san69: Fleischsaft beim garen, mal mehr, mal...

    Verfasst von la lunica strega am 15. Dezember 2017 - 10:44.

    san69: Fleischsaft beim garen, mal mehr, mal weniger, was sich nach dem Garen in der Kasserolle befindet

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten morgen,...

    Verfasst von san69 am 15. Dezember 2017 - 07:49.

    Guten morgen,
    wie komme ich an Gasrsud vom FleischWink?
    Das Rezept hört sich gut an,aber ich verstehe das nicht mit dem Garsud.Puzzled

    Gruß Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das sieht ja sehr lecker aus aus. Muss ich mal...

    Verfasst von rinabias am 13. Dezember 2017 - 18:58.

    Das sieht ja sehr lecker aus aus. Muss ich mal testen. Ein ❤ lass ich schon mal da

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können