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Zutaten
Auberginen Curry - vegan
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 20 g Ingwer, frisch
- 10 g Kokosöl
- 2 Esslöffel Currypulver
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 500 g Auberginen, in 1-2 cm großen Würfeln
- 1 Süsskartoffel, mittelgroß, in 1-2 cm großen Würfeln
- 1 Dose Kokosmilch, 400 g
- 1 Dose Kichererbsen, 250 g
- 40 g Rosinen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runterschieben und mit dem Kokosöl 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Curry und Salz hinzugeben und nochmal 1 Min./100°C/Stufe 1.
Auberginen und Süßkartoffel mit der Kokosmilch in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C//Stufe 1 köcheln lassen. Kichererbsen (weich) und Rosinen hinzugeben und nochmal 10 Min./100°C/
Stufe 1.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Dazu passt Basmati- oder Jasminreis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt hammermäßig gut! Die Konsistenz zwar...
Schmeckt hammermäßig gut! Die Konsistenz zwar etwas pampig, aber der Geschmack machts wieder wett. Der Mixtopf war bis oben voll.