3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champignons- auch für den Grill


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 1 Packung Brunch Feine Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Salami, oder Schinken
  • 50 g geriebener Käse
  • 6 große Champignons
  • 1 EL Bratkartoffelgewürz
  • 1 TL Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren.

    Danach Zwiebeln in den Closed lid geben und 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

  2. Salami in kleine Würfel schneiden und in den Closed lid geben. 

    Öl hinzugeben und Zwiebeln mit Salami 3 Min / Stufe1 / 100°C / Counter-clockwise operation dünsten.

  3. Frischkäse in den Closed lid geben und nach belieben würzen. 

    Ich mag das Bratkartoffegewürz von unserer Gewürzfrau.

    Alles gut mischen ca. 4 Min. / Stufe2 / Counter-clockwise operation

  4. In der Zwischenzeit Ofen auf 160°C vorheizen und Pilze putzen.

    Danach wird der Stiel und die Manschette entfernt. 

  5. Die fertige Masse wird dann in den Pilz gefüllt und mit etwas Käse verfeinert. 

    Ca. 10 Min im Backofen bräunen lassen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren