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Gefüllte Champignons- auch für den Grill


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Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 1 Packung Brunch Feine Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Salami, oder Schinken
  • 50 g geriebener Käse
  • 6 große Champignons
  • 1 EL Bratkartoffelgewürz
  • 1 TL Öl
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren.

    Danach Zwiebeln in den Closed lid geben und 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

  2. Salami in kleine Würfel schneiden und in den Closed lid geben. 

    Öl hinzugeben und Zwiebeln mit Salami 3 Min / Stufe1 / 100°C / Counter-clockwise operation dünsten.

  3. Frischkäse in den Closed lid geben und nach belieben würzen. 

    Ich mag das Bratkartoffegewürz von unserer Gewürzfrau.

    Alles gut mischen ca. 4 Min. / Stufe2 / Counter-clockwise operation

  4. In der Zwischenzeit Ofen auf 160°C vorheizen und Pilze putzen.

    Danach wird der Stiel und die Manschette entfernt. 

  5. Die fertige Masse wird dann in den Pilz gefüllt und mit etwas Käse verfeinert. 

    Ca. 10 Min im Backofen bräunen lassen. 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Einige Stiele gerne wieder mit der Zwiebel...

    Verfasst von Grandosa am 20. Mai 2018 - 07:35.

    Einige Stiele gerne wieder mit der Zwiebel zerkleinern und der Masse beifügen. Schinkenwürfel statt Salami

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  • Super lecker. Schmeckt nach mehr......

    Verfasst von Fimmilein am 18. April 2018 - 20:10.

    Super lecker. Schmeckt nach mehr......Tongue

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  • Mega die Pilze kamen auf der Grillfeier...

    Verfasst von kevinjulia am 22. August 2017 - 19:22.

    Mega die Pilze kamen auf der Grillfeier hammermäßig an werden auf jeden fall wieder gemacht. Definitiv 5 Sterne verdient

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  • Sehr lecker geschmeckt...

    Verfasst von liebling58 am 26. April 2017 - 15:48.

    Sehr lecker geschmeckt.
    Danke für das Rezept

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  • sehr lecker

    Verfasst von Monale_1907 am 16. November 2016 - 12:40.

    sehr lecker tmrc_emoticons.-)

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  • :)Superlecker. 5 Sterne

    Verfasst von MelliP79 am 26. Juni 2016 - 13:15.

    tmrc_emoticons.)Superlecker. 5 Sterne dafür. Lieben Dank.

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  • Das Highlight von unserem

    Verfasst von nicole260183 am 1. Juni 2016 - 20:07.

    Das Highlight von unserem Grillabend. Wohl verdiente 5 Sterne.

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  • Alle waren begeistert!!

    Verfasst von Daniela2207 am 27. Mai 2016 - 19:55.

    Alle waren begeistert!!

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  • Schnell fertig. Ist gut

    Verfasst von milist am 5. Mai 2016 - 21:49.

    Schnell fertig. Ist gut angekommen. Danke

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