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gefüllte Wirsingblätter


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Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 375 g Zanderfilets
  • 120 g Garnelen
  • Thymian
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • 75 g Porree
  • 75 g Karotten
  • kleiner Wirising

Sud:

Sud:

  • 4 Schalotten
  • 2 EL Sahne
  • 150 g Weißwein
  • 400 g Fischfond
  • 150 g Crème fraîche
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Speisestärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    gefüllte Wirsingblätter mit Zander und Garnelen
  1. Den Fisch und die Garnelen in sehr kleine Würfel schneiden. Mit der Sahne vermischen und Thymian, Salz und Chili gut würzen. Porree waschen, Karotten schälen und beides auch in kleine Würfel schneiden. Zur Fischmasse geben und gut vermengen.

    Wirsingblätter vom Strunk befreien und anschl. in den Varomabehälter legen, 500g Wasser mit Salz in den Closed lid einfüllen und 15Min/Varoma/Stufe 2 vorgaren(oder in reichlich Salzwasser im Topf blanchieren). Herrausnehmen, abkühlen und den Strunk etwas runter schneiden und nun die Blätter mit der Fischmasse füllen. Aufrollen und mit der Naht nach unten im Varoma und den Einlegeboden verteilen.

    Schalotten im Closed lid 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Mit Wein und Fond ablöschen. Kurz alles vermengen. Varoma aufsetzen und 20Min./85 Grad/ Stufe 2 garen. Varoma warm stellen. Creme fraiche in den Closed lid aufmixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat den Sud bzw. Sauce würzen. Wem es zu flüssig ist mit Speisestärke binden.

    Nun die Rouladen mit der Sauce anrichten. Wer mag, kann dazu Kartoffeln reichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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