THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 300 g Möhren, Geschält
- 800 g Wasser
- 1 Kugel Mozzarella
- 15 g Olivenöl
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 100 g Champions
- 70 g getrocknete Tomaten
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Möhren und Zucchini mit einem Julienneschäler zu Spagetti schneiden.
2. Wasser in den Mixtopf geben, Möhrenspagetti in den Varoma und Zucchinispagetti in den Varoma Einlegeboden legen und 12 Min / Varoma / Stufe 1 garen.
3. Mictopf Leeren und Gemüse beiseite stellen.
4. Mozzarella halbieren, in den Mixtopf geben, Deckel und Messbecher drauf und 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern. Anschließend umfüllen und Mixtopf kurz spülen.
5. 15g Olivenöl, halbierte Fruhlingszwiebeln, Champions und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, Deckel und Messbecher drauf und 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Deckel und Messbecher wieder drauf und 5 Min / 100 Grad / Stufe 1,5 dünsten
6. Zucchini und Möhren sowie 25 g Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben, Deckel und Messbecher drauf und 5 Min / 100 Grad / "Linkslauf" / 0,5 Stufe garen und mit dem Stapel beim vermengen etwas helfen.
7. Auf dem Teller anrichten und mit Mozzarella garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFrage: Frühlingszwiebeln = Lauchzwiebeln? Soll...
Frage: Frühlingszwiebeln = Lauchzwiebeln? Soll nur der weiße Teil verwendet werden oder was ist mit halbieren gemeint?
Oder sind evtl. Gemüsezwiebeln gemeint?
Habe das Rezept gestern Abend gekocht, ...
Habe das Rezept gestern Abend gekocht,
übrigens schmeckt es auch noch ein Tag später aufgewärmt gut die Reste gab es gerade zu Mittag
Als Empfehlung kann ich dazu noch sagen:
Ich habe noch Rucola darunter gemischt 1/2 Pack &
ein halbes kleines Glas "fertige" Tomatensosse, dann war das Gericht für uns wirklich PERFEKT und sehr sehr lecker. So wird es das definitiv öfter geben
Ohne die Tomatensoße fanden wir es ziemlich trocken
Super lecker Sommer essen...
Super lecker Sommer essen
viEkEn dAnK!!!
Das war ja megalecker und wir
Das war ja megalecker und wir werden dieses Gericht öfter kochen und unappetlich sah es auch nicht aus. Fast wie Bolognesesauce.
War sehr Lecker. Könnte es
War sehr Lecker. Könnte es mir auch gut mit Schafskäse vorstellen.
Wie meine Vorgänger schon
Wie meine Vorgänger schon geschrieben haben, sieht das ganze nicht sehr gut aus... Schmeckt aber super
ja optisch ist es nicht der
ja optisch ist es nicht der Reißer, vielleicht noch Rucola drunter mixen vorm servieren
Lecker 5 Sterne
Lecker 5 Sterne
Optisch fand ich es bei mir
Optisch fand ich es bei mir jetzt nicht so ansprechend, mir persönlich war es auch etwas zu viel Salz, aber das ist Geschmacksache...... Ansonsten! Lecker! Sehr lecker sogar!