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Lasagne mit Hokkoaidokürbisfüllung vegan


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Zutaten

Lasagne mit Hokkaidokürbisfüllung

  • 400 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 1 Päckchen Lasagneplatten vegan
  • 50 Gramm veganer Reibekäse
  • 50 Gramm vegane Margarine
  • 350 Gramm Haferdrink
  • 150 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 50 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Füllung:
    Hokkaidokürbis entkernen, waschen und in Stücke schneiden, in denMixtopf geschlossengeben 7Sek./ Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
    Zwiebel vierteln u. Knoblauch inMixtopf geschlossen geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    Kürbis, Gemüsebrühe, Piment, Pfeffer, Kräutersalz zugeben 10 Min./100C°/Linkslauf/Stufe 2 garen. Die fertige Masse abschmecken, in einen Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.Mixtopf geschlossen spülen

    Sauce:
    Margarine, Haferdrink, Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossengeben 8 Min./100C°/Stufe 1 erhitzen dann Mehl dazugeben 3 Min./100C°/Stufe 3 verrühren.

    Auflaufform dünn einfetten/einölen. Als erstes mit Lasagneblätter auslegen, dann eine Schicht von der Kürbismasse darauf verteilen, nun eine Schicht von der Sauce darüber. Dies 3-4 mal wiederholen.
    Mit geriebenen Käse bestreuen .

    Bei 200C° etwa 30 Min. im Backofen/Umluft backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu passt ein frisches Baguette.

Man kann aus dem Gericht auch "Cannelloni mit Hokaidofüllung" machen. Das schmeckt auch super.
Dafür die Kürbismasse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas abkühlen lassen.
Den Gefriebeutel an einer Ecke abschneiden (soviel dass das Loch groß genug ist und in die Cannelloni passt) so alle Cannelloni füllen in die Auflaufform legen und mit der Sauce bedecken. den Reibekäse darüber verteilen und im Backofen backen. Siehe oben.
Probiert es einmal aus es schmeckt total lecker aber trotzdem anders.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Lasagne ist lecker geworden. Ich hab bißl...

    Verfasst von MixIt31 am 13. Dezember 2020 - 19:04.

    Die Lasagne ist lecker geworden. Ich hab bißl mehr Flüssigkeit zum Kürbis gegeben und die Lasagne etwas länger im Ofen gelassen.

    LG
    MixItCooking  1

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  • WOW eine super Variante für Lasagne. Dass sie...

    Verfasst von Sonnia2013 am 9. November 2017 - 14:03.

    WOW eine super Variante für Lasagne. Dass sie dazu auch noch vegan ist, umso besser.
    Danke.
    Das werde ich in jedem Fall nachkochen.
    Sterne folgen danach Smile

    - STOP and smell the ocean -

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