3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Maisburger ( Patties für Fleischfreie Burger)


Drucken:
4

Zutaten

5 Stück

Maisburger ( Patties für Fleischfreie Burger)

  • 1 Dose Mais
  • 2 Esslöffel Röstzwiebeln, darf auch mehr sein😉
  • 1 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Patties für Maisburger
  1. *Mais in einem Sieb abtropfen lassen
    *die Hälfte von Mais und Röstzwiebeln in den Closed lid 5Sek/St.6 . Masse sollte überwiegent püriert sein. ggf. ein paar Sek. nachsetzen .
    *Masse nach unten schieben und restlichen Zutaten zufügen.
    St2Counter-clockwise operation 1Min.
  2. Die Röstzwiebeln geben einen leicht Rauchige note und können von der Menge her variieren.
    *Die Masse am besten in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Fett ausbacken.
    *Die Burger können mit den gleichen Soßen& Salaten angerichtet werden wie die "normalen" Burger auch.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

sollte die Masse an der Pfanne festbacken und sich nicht wenden lassen -brate ich die Patties bewusst von der ersten Seite sehr lange , damit "Stabilität" rein kommt . Die aufliegende Seite haftet dann auch nicht mehr so doll .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare