3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl-Auflauf mit Mettwürstchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 500 g Rosenkohl, geputzt
  • 500 g Wasser
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 0,2 l Milch
  • 1/4 l Rosenkohlbrühe
  • 1 Prise Muskaz
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Stück Mettwürstchen, in Scheiben

50-80 g Käse, gerieben

  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rosenkohl ins Garkörbchen geben und ca. 23 Min. bei 100°C St. 1 garen.

    Garflüssigkeit auffangen.

    Butter und Mehl 3 Min. St. 2 100° anschwitzen, die Brühe und die Milch dazu geben und weitere 8 Min. bei 100°C St. 2 garen.

    Den Rosenkohl in eine gefetete Auflaufform geben, die geschnittenen Mettwürstchen darauf verteilen, die Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180°c ca 20 Min. überbacken.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare