3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti mit Rote-Bete-Bolognese, vegetarisch, vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Spaghetti

  • 200 g Spaghetti

Bolognese

  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 200 g Knollensellerie in Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet

  • 150 g Rotwein
  • 200 g Klare Brühe
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 200 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in den Closed lid geben. Auf Stufe 2 / 5 Sek. zerkleinern. Mit dem Spatel zurück in den Mixtopf geben, Öl dazu und 2 Min. /Stufe 2/ 100 Grad andünsten. 

    Rotwein und Brühe angießen. Selleriewürfel und Tomatenmark dazugeben. Auf Stufe 2 Counter-clockwise operation / Varoma/ 12 Min. aufkochen und schmoren. 

    Spaghetti in reichlich Salzwasser garkochen. 

    Rote- Bete in Würfel schneiden. Wer will kann diese auch ganz zu Beginn im Closed lid zerkleinern. 

    Rote Bete zu der Bolognese in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 / Counter-clockwise operation / 2 Min. unterrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Spaghetti abtropfen lassen und mit der Bolognese in tiefen Tellern anrichten. 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare