3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotes Thai-Curry mit Garnelen und knackigem Gemüse


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Gemüse (Varoma)

  • 200 g Brokkoli, in Röschen
  • 150 g Zuchini, in Stücken
  • 150 g Zuckerschoten, in Stücken
  • 150 g Paprika (rot), in Stücken
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Gemüsezwiebel, groß, in Stücken

Thai-Curry

  • 3-4 Knoblauch Zehen
  • 1 Stück Ingwer, ca. 3 cm
  • 1/4 Chilischote, rot (nach Geschmack)
  • 2 EL Wok-Öl
  • 1 Dose Kokosmilch, 400 ml
  • 200 g Wasser
  • 2 geh. EL Currypaste, rot (nach Geschmack)
  • 1 geh. TL Tom Kha Paste
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe, z. B. Alnatura
  • 1 Stängel Zitronengras, eingeschnitten
  • 4 Kaffir-Limettenblatt
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1 geh. EL Mehl
  • 400 g Garnelen, ohne Schale
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Gemüse im Varoma
  1. Gemüse in Stücke bzw Scheiben schneiden, durchmischen und locker im Varoma aufschichten. Deckel auf den Varoma setzen und zunächst beiseite stellen.

  2. Garnelen vorbereiten
  3. Bei Verwendung von Tiefkühl-Garnelen diese im Garkörbchen auftauen und abtropfen lassen.

    Garnelen falls nötig schälen.

  4. Thai-Curry
  5. Knoblauch, Ingwer und Chilishote in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sekunden auf Stufe 7 mixen.

    Masse Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

  6. Currypaste, Tom Kha Paste und Wok-Öl hinzugeben und 4 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 andünsten.

  7. Kokosmilch, Wasser, Gemüsebrühe, Zucker, Kaffir LimettenblätterZitronengras und Limettensaft in den Mixtopf geschlossen geben und den Varoma mit dem Gemüse aufsetzen.

    20 Minuten auf Varoma-Temperatur bei Stufe 2 kochen.

  8. Varoma abnehmen und das Gemüse mit Salz nach Geschmack würzen, durchmischen und abgedeckt beiseite Stellen.

  9. Kaffir Limettenblätter und Zitronengras aus dem Mixtopf geschlossen entfernen. Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minuten bei 100 Grad, Stufe 6 aufkochen.

  10. Garnelen in den Mixtopf geschlossen geben und im Linkslauf4 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1,5 kochen.

  11. Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf geschlossen geben und im Linkslauf2 min auf Stufe 1 unterrühren. Hierbei vorsichtig den Spatel mit einsetzen um das Rühren zu unterstützen.

  12. Thai-Curry in eine große Schüssel oder Servierpfanne umfüllen und genießen. 

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Zutaten bekommt man am besten und günstigsten im Asia-Shop.

Da die Schärfe von Chili-Schoten und Curry-Pasten je nach Sorte stark varrieren kann, sollte man am besten vorher beides abschmecken und nach eigenem Geschmack entscheiden, welche Mengen man nimmt.

Beilagen:

Hierzu passt am besten Basmati-Reis oder auch Naan-Brot: //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/naan-weiches-indisches-fladenbrot/63907  

Vegetarisch:

Alternativ kann das Thai-Curry natürlich auch vegetarisch nur mit Gemüse gekocht werden. Hierfür einfach die Gemüsemenge entsprechend erhöhen.

Mit Hühnchen:

Wer lieber Hühnchen mag, ersetzt die Garnelen durch Hühnerfiletstücke. Hierbei die Garzeit für das Fleisch ca. 1 Minute verlängern.

Weitere Varianten:

Alternativ kann man natürlich anstatt den roten Currypaste auch gelbe oder grüne Currypaste verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht. Danke fürs...

    Verfasst von bomjog am 20. Januar 2023 - 22:23.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Danke fürs einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für wieviele Personen reicht das Rezept, wenn man...

    Verfasst von Penelope90 am 5. Dezember 2022 - 15:34.

    Für wieviele Personen reicht das Rezept, wenn man Reis dazu isst?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soße ist richtig richtig gut! Rest natürlich...

    Verfasst von Susanne Susanne am 1. Juni 2022 - 12:27.

    Soße ist richtig richtig gut! Rest natürlich auch tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gehört zu unseren absoluten Lieblingsrezepten!

    Verfasst von Sindara am 7. April 2022 - 15:05.

    Gehört zu unseren absoluten Lieblingsrezepten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept mit vielen Vriationsmöglichkeiten....

    Verfasst von FreundKirsche am 28. November 2021 - 10:37.

    Tolles Rezept mit vielen Vriationsmöglichkeiten. Haben das Curry vegetarisch gemacht und nur mit roter Curry Paste weil wir nur dies da hatten. Wirklich sehr lecker. Wird gespeichert und bestimmt wieder gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und sehr einfach! ...

    Verfasst von julia05 am 4. März 2021 - 13:37.

    Super lecker und sehr einfach!
    Hat es schon so oft bei uns gegeben Smile!
    Vielen Dank Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Mal mit Hühnchen ausprobieren

    Verfasst von ThermoTim am 9. Dezember 2020 - 15:30.

    Lecker! Mal mit Hühnchen ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon lange auf der Liste gehabt, nun endlich...

    Verfasst von rosi0812 am 19. November 2020 - 20:28.

    Schon lange auf der Liste gehabt, nun endlich ausprobiert. Ich hatte keine Kaffir-Limettenblätter, aber es war auch ohne diese sehr lecker. Außerdem haben wir es mit Hähnchenbrustfilets gemacht.

    Beim nächsten Mal probieren wir es mit Garnelen.
    Nachtrag vom 28.02.21: auch mit Garnelen wunderbar!

    Vielen Dank fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig richtig lecker! Heute zum ersten Mal...

    Verfasst von FräuleinLecker am 27. September 2020 - 13:21.

    Richtig richtig lecker! Heute zum ersten Mal gemacht (die Variante mit Hähnchen). Wird es jetzt bestimmt häufiger geben. Danke für das tolle Rezept!!


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Thaicurry! Wie im gerade nicht...

    Verfasst von Sepia am 4. August 2020 - 22:14.

    Super leckeres Thaicurry! Wie im gerade nicht möglichem Thailandurlaub. Wir waren begeistert! Vielen Dank für's Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wahnsinnig lecker 🤤 ...

    Verfasst von Tastecooked am 30. Juni 2020 - 18:34.

    Wahnsinnig lecker 🤤
    haben das Rezept von Freunden empfohlen bekommen und kochen seitdem nur noch so Curry.

    wir essen es meist vegetarisch- als Ersatz gibts Cashews oder Peanuts.

    super lecker mit:
    zwiebeln, Möhren, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika, Erbsen, Zucchini

    manchmal (auch sehr lecker) mit:
    süß Kartoffel, gelben Linsen, eingelegten kleinen Maiskolben und frischen ungekochten Streifen Zucchini und Möhre

    wir mischen zwei Curry Sorten: paneang und Massamam- das finde ich besonders lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für wieviele Personen/Portionen ist dieses Rezept...

    Verfasst von Magic Eve am 10. Mai 2020 - 16:24.

    Für wieviele Personen/Portionen ist dieses Rezept ausgelegt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfektes Rezept!...

    Verfasst von Traumpfade am 14. April 2020 - 06:19.

    Perfektes Rezept!
    Mein Mann sagt, es schmeckt besser als beim Thailänder.
    Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker!!!!!!!...

    Verfasst von kirasjack am 5. Januar 2020 - 19:57.

    Einfach nur lecker!!!!!!!

    Heute zum erstenmal gekocht, was soll ich sagen: wir sind begeistert. Mein Mann isst nicht so gerne Reis, aber mit dieser "Beilage"Smile war er begeistert. Habe das Gemüse mit einer Sojasoße mit geröstetem Knoblauch gewürzt und das Zitronengras weggelassen. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich hab das...

    Verfasst von Razruebe am 1. Januar 2020 - 14:05.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich hab das Curry als Sylvester Essen gemacht. Etwas abgewandelt hab ich es auch. Anstatt 400 ml Kokosmilch habe ich nur 160 genommen und den Rest mit Milch aufgefüllt. Und anstatt 400 g Garnelen nur 300 g plus 100 g Tunfischfilet und 100 Gramm Schwertfischfilet. Als Fisch Curry sozusagen 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es war sehr lecker, gab es heute Abend als...

    Verfasst von turtle65 am 24. Dezember 2019 - 18:57.

    Es war sehr lecker, gab es heute Abend als Weihnachtsessen Love
    Sorry, es werden keine 5 Sterne angenommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Rennbesen-1 am 30. Oktober 2019 - 12:51.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich gestern gekocht, lecker!!!!! da mein Mann...

    Verfasst von Kochmari am 17. September 2019 - 15:05.

    Habe ich gestern gekocht, lecker!!!!! da mein Mann nicht so scharf mag habe ich etwas weniger Currypaste genommen(ca 1EL). Hat auch gereicht !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von jokm am 9. August 2019 - 13:21.


    Super lecker. Habe es bereits zwei mal gekocht. Wenn man mal die eine oder andere Zutat wie Limettenblätter, Tom Kha Paste oder Woköl nicht hat - gar kein Problem, schmeckt trotzdem 1a. Beide Male hab ich noch Erdnussbutter und Pak Choi ergänzt, einfach lecker. Vielen Dank für dieses Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept gestern gekocht, nur mit...

    Verfasst von Vio_rici am 18. März 2019 - 20:33.

    Ich habe das Rezept gestern gekocht, nur mit grünem Curry statt rotem Curry und Tintenfischringe statt Garnellen, mit der gleichen Zeitangaben.
    Manchmal muss man halt improvizieren ☺️
    Trotzdem sehr lecker, die Gemüsen waren perfekt mit etwas Biss, die Tintenfischringe gut gekocht ohne hart zu werden.
    Vielen Danks fürs Teilen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte nicht alle Zutaten für die Sauce zu...

    Verfasst von Lena Seibert am 25. Februar 2019 - 14:51.

    Ich hatte nicht alle Zutaten für die Sauce zu Hause, trotzdem war sie der Hammer! Lecker, cremig, auch die Schärfe ist gut gelungen. Ich habe 2 gute TL Sambal Oelek genommen. Vielen Dank für das Rezept. Das wird es bestimmt noch öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, aber man muss qualitativ gute...

    Verfasst von juzalia am 26. Januar 2019 - 17:03.

    sehr lecker, aber man muss qualitativ gute Garnelen kaufen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr lecker. Hatte alles, bis auf...

    Verfasst von Hasenmama2004 am 18. November 2018 - 09:45.

    War sehr lecker. Hatte alles, bis auf Zitronengras. Habe die Hälfte gekocht, hier war mir das Gemüse bei der gleichen Kochzeit zu weich. Vielleicht lag es an der Hälfte der Gemüsemenge. Nächstes Mal reduziere ich die Varoma Kochzeit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach immer wieder sensationell gut! Vielen...

    Verfasst von Zitroni89 am 31. August 2018 - 11:52.

    Einfach immer wieder sensationell gut! Smile Vielen lieben Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Danke für das Rezept. Ich habe immer...

    Verfasst von Jacqueline1088 am 14. Mai 2018 - 19:49.

    Sehr lecker! Danke für das Rezept. Ich habe immer Zitronengras, limettenblätter und Chili-Schoten im Gefrierfach 👍🏼
    Habe in die Soße noch 2 EL erdnussbutter hinzugefügt. Dazu gab es noch Kartoffeln mit in die Soße. Auch vegan sehr gut zu kochen 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das beste Thai Curry überhaupt!!! Machen wir...

    Verfasst von Brigitte.Rezai.Hagh am 10. Mai 2018 - 19:35.

    Das beste Thai Curry überhaupt!!! Machen wir inzwischen regelmäßig - mal vegetarisch, mal mit Hähnchen oder mit Garnelen. Ich mache noch ein paar Blätter Thai-Basilikum und etwas Fischsoße ran... aber das ist Geschmacksache tmrc_emoticons.-) Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept. Vielen Dank dafür !

    Verfasst von Stefanie Mörk am 11. März 2018 - 19:04.

    Sehr leckeres Rezept. Vielen Dank dafür !

    Elsa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sensationeles Rezept, ganz leicht zu machen und...

    Verfasst von Micky Mixi am 28. Januar 2018 - 13:43.

    Sensationeles Rezept, ganz leicht zu machen und schmeckt super lecker. Danke tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein geniales Rezept, absolut authentisch,

    Verfasst von Krissi-1 am 6. Januar 2018 - 19:43.

    Ein geniales Rezept, absolut authentisch, Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, ich habe selten ein so geniales Thai-Curry...

    Verfasst von königin1 am 23. August 2017 - 17:02.

    Wow, ich habe selten ein so geniales Thai-Curry gegessen wie dieses. Habe mich ans Rezept gehalten und es hat sich wirklich gelohnt, nach den Zutaten im Geschäft zu suchen!
    Danke für das wirklich tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial...

    Verfasst von Anni-Thermo am 15. Mai 2017 - 07:33.

    Einfach genial!!!
    hab ich jetzt schon häufiger gemacht. Geht auch gut ohne Zitronegras und Kaffir- Blättern. 👍🏻 Guten Appetit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Uns hat es sehr gut geschmeckt Wir...

    Verfasst von _KaBa_ am 7. Mai 2017 - 15:00.

    Sehr lecker. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben 500g kokosmilch verwendet und einen guten Eßl. Gelbe currypaste. Für uns war es so von der Schärfe genau richtig. Das wird es wieder geben. Tolles Rezept. Danke dafür.

    Wir haben folgenden ingewergrundstock verwendet. Ebenfalls sehr lecker...

    https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/asia-grundstock/gg44ufd2-5f8b4-021439-cfcd2-2yl8kjji

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr gut Das gibts bald wieder

    Verfasst von jo86 am 27. April 2017 - 10:27.

    War sehr gut ! Das gibt's bald wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gericht ist mega lecker Ich habe es schon oft...

    Verfasst von liesilotte am 26. April 2017 - 07:03.

    Das Gericht ist mega lecker. Ich habe es schon oft gekocht und verwende immer von einer Tiefkühlfirma die Romanesco-Gemüsemischung dazu. Das ist für 2-3 Personen genau die richtige Menge und ich erspare mir das Schnippeln.

    Sei du selbst, andere gibt es schon genug!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker!...

    Verfasst von Purzel22 am 29. März 2017 - 15:12.

    Echt lecker!

    Der ganzen Familie hat es sehr gut geschmeckt! Es war vielleicht etwas zu scharf, aber ich musste ja auch unbedingt eine ganze Chilischote hineingeben - mea culpa! Anstatt von Woköl habe ich Kokosöl verwendet.

    Nächstes Mal werde ich allerdings die Garzeit der Garnelen um 1-2 Minuten kürzen, da uns diese nach der angegebenen Garzeit bereits zu trocken waren.

    Wird auf jeden Fall öfters gekocht! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, wirklich sehr sehr lecker

    Verfasst von kleopatra227 am 25. März 2017 - 12:25.

    Tolles Rezept, wirklich sehr sehr lecker Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sabai, sabai - wie der Thai sagt verdiente 5...

    Verfasst von Thermomädel am 7. März 2017 - 07:27.

    Sabai, sabai - wie der Thai sagt Lolverdiente 5 Sternchen dafür! Danke für's Rezept Smile

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Wird es öfter bei uns...

    Verfasst von shopgirl789 am 27. Februar 2017 - 19:24.

    Sehr lecker! Wird es öfter bei uns geben👍🏼😇. Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das schmeckt!!...

    Verfasst von Anau am 26. Februar 2017 - 20:23.

    Das schmeckt!!

    Tolles Rezept - gibt es bestimmt bald wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute wieder gemacht. Einfach TOP!

    Verfasst von VFARIA am 19. Februar 2017 - 02:35.

    Heute wieder gemacht. Einfach TOP!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ohne Tom Kah Paste (nur rote Curry Paste aus...

    Verfasst von Ginger65 am 16. Februar 2017 - 10:58.

    Auch ohne Tom Kah Paste (nur rote Curry Paste aus dem Asia Laden) und Kaffir-Limettenblatt ein richtig leckerer Geschmack.

    Habe einmal den Reis im Garkörbchen mitgekocht, der war dann aufgrund der Soße rot durchfärbt, hat zwar gut geschmeckt, war aber nicht sehr schön anzusehen. Koche den Reis lieber extra.

    Beide Versionen - mit Garnelen oder mit Hähnchenbrust - kann ich empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe auch die exotischen Zutaten wie Kha Paste,...

    Verfasst von Wuselina am 14. Februar 2017 - 19:03.

    Habe auch die exotischen Zutaten wie Kha Paste, Kaffir Blätter, Zitronengras weg gelassen und nur 1 TL Currypaste statt 1 EL. Das ist dann noch schmackhafte Schärfe tmrc_emoticons.)

    War trotzdem immernoch sehr sehr lecker!

    Leider kann man im Garkörbchen nicht den Reis gleichzeitig garen, dann kommt beim Gemüse nicht genug Dampf an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe verschiedenste Gemüsesorten...

    Verfasst von Schmitt Petra am 9. Februar 2017 - 18:44.

    Ich habe verschiedenste Gemüsesorten verwendet (u.a. Erbsen, Weißkraut, Äpfel und Orangen).
    Der süß/sauer/schafe Geschmack der Soße ist wirklich toll.
    Vielen Dank für das Einstellen, es hat uns allen prima geschmeckt, sogar mein Sohn, sonst kein Gemüsefan hat 2x genommen!

    Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, ich hab die Kokosmilch durch Milch und...

    Verfasst von SabinChe am 4. Februar 2017 - 14:20.

    Lecker, ich hab die Kokosmilch durch Milch und Kochsahne ersetzt sowie einen Teelöffel Honig hinzugefügt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das rote Thai-Curry mit Garnelen und knackigem...

    Verfasst von ninalicious am 9. Januar 2017 - 06:59.

    Das rote Thai-Curry mit Garnelen und knackigem Gemüse war lecker. Leider haben wir nur die spezielleren Zutaten auf die schnelle nicht bekommen. Haben also auf Zuckerschoten, Tom Kha Paste, Zitronen Gras und Kaffir-Limettenblätter verzichtet - geschmeckt hat es trotzdem Wink. Wir empfanden das Gericht als etwas aufwendiger, aber dafür war es mal etwas anderes Smile. Werden es sicher nochmal mit den kompletten Zutaten probieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr köstlich

    Verfasst von Haudi am 5. Januar 2017 - 14:55.

    Sehr köstlich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!

    Verfasst von suermel84 am 1. Dezember 2016 - 19:27.

    Sehr lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstliches Gericht. Aufgewärmt war es...

    Verfasst von Ticama am 15. November 2016 - 21:26.

    Köstliches Gericht. Aufgewärmt war es sogar noch besser Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super-Mega lecker und 1000mal besser als beim...

    Verfasst von Melanie W. am 15. November 2016 - 18:51.

    Super-Mega lecker und 1000mal besser als beim Thailänder. Ich nehme anstatt der Garnelen Hähnchenfleisch. Die Soße ist ein Traum und mit dem Gemüse ist alles sehr frisch. Danke für das tolle Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Thai Curry Essen...

    Verfasst von HotTomBBQ am 1. November 2016 - 14:38.

    Thai Curry Essen

    lecker!!lecker!!


    Super leckeres Thai Curry, schmeckt genau so wie Original Thai Curry, danke tmrc_emoticons.)


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •