3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spitzkohl mit Kartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

  • halber Spitzkohl,geschnitten
  • Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert
  • etwas Würfelspeck,klein
  • halber Zwiebel
  • Mettwürstchen,ganz
  • Pfeffer, Salz,Paprika und Gemüsewürfel
  • etwas Butter und Milch oder Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. halber Spitzkohl,geschnitten ,Zwiebel und Speck in den Varoma und Einlegeboden verteilen.

    würzen und die Würstchen oben in den Einlegeboden legen

    Kartoffeln soviel wie man möchte,halbiert mit den Gemüsewürfel in den Gareinsatz.

    40 Minuten,Varoma,Stufe 2

    dann alles zusammen in den Mixtopf etwas Butter,Sahne oder Milch 7Sek Stufe 4 pürieren

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe dieses Rezept als Grundrezept genommen...

    Verfasst von Schwarzbäckerin am 21. November 2018 - 18:26.

    Ich habe dieses Rezept als Grundrezept genommen und abgewandelt, da mir einige Zutaten fehlten oder andere zur Verfügung standen.
    Mit Wirsing schmeckt es auch lecker. Für die Sauce hatte ich statt Butter/Milch/Sahne jeweils einen halben Becher Schmand und Kräuterschmelzkäse genommen.
    Das Ganze mit 500 g Wasser 50 Minuten gegart. (100 °, Stufe Sanftrührstufe)
    Absolut lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich ein Rezpt für Spitzkohl durcheinander....

    Verfasst von Felantix am 8. November 2017 - 12:10.

    Endlich ein Rezpt für Spitzkohl durcheinanderLove.

    So lieben wir es und es war saulecker!!!
    Danke Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und lecker!!!

    Verfasst von Petra Bayer am 15. Dezember 2012 - 20:15.

    Super einfach und lecker!!! Hab anstelle der Mettwürstchen Bratwurst gebraten und hab den Sud davon zum Pürieren dabei getan.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   achten auf flüssigkeit im

    Verfasst von nakath-helene am 12. Juli 2011 - 20:27.

     

    achten auf flüssigkeit im mixtopf.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können