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Tomatenquiche


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 75 Gramm Parmesan
  • 1 Eiweiß
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Butter
  • 1 Msp. Salz

Belag

  • 250 Gramm Cocktailtomaten halbiert
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 1min/Stufe 10 zerkleinern.

     

    2. Restliche Zutaten zugeben und 1min/Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“ verkneten.

     

    3. Teig auf 4 kleine Quicheformen verteilen und in Form drücken. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

     

  2. 4. Creme fraîche, Sahne, Eier, Eigelb und Gewürze in den Mixtopf geben und 2Min/Stufe 3 vermischen

     

    5. Tomaten in Quicheformen verteilen und Eimischung darübergießen.

     

    6. ca 35min bei 180 Grad backen, danach noch 5min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch kalt sehr lecker, vor allem an heißen Tagen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Der Boden mit Parmesan ist der...

    Verfasst von tati2307 am 18. September 2018 - 08:10.

    Sehr lecker. Der Boden mit Parmesan ist der Hammer. Hatte noch Kräuter in die Eimasse gegeben.

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