THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Frühlingsgemüse
- 400 g Kartoffeln, geschält, längs geviertelt
- 650 g Kohlrabi, in Stifte geschnitten
- 600 g Möhren, in Scheiben gehobelt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
Basilikum-Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 60 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Stück Eigelb
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Joghurt, mild
- 15 g Basilikum, in Streifen geschnitten
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln in den Gareinsatz, Kohlrabi in den Varoma und Möhren auf den Varoma-Einlegeboden geben.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 weiter garen.
Erbsen zu den Möhren geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 weiter garen.
Mixtopf leeren.
Butter, Weißwein, Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 3,5-4 garen.
Joghurt und Basilikum zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Kartoffeln und Gemüse anrichten, Hollandaise darübergeben.
Frühlingsgemüse
Sauce Hollandaise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker leichte
super lecker leichte sommermahlzeit! das gibts öfter! danke
Sehr fein, die Sauce war sehr
Sehr fein, die Sauce war sehr speziäl aber fein.
Leben und Leben lassen!!
Heute für meine Mädels das
Heute für meine Mädels das Gericht gekocht
LECKER!!!!!!
mmh, war das lecker
mmh, war das lecker
Hallo, tolles Rezept. Sauce
Hallo,
tolles Rezept. Sauce schmeckt klasse.
Hatten sie zu Spargel. Danke!
Ich persönlich hab nur die
Ich persönlich hab nur die Hollandaise, aber die war ein Gedicht! Auch mit Petersilie, weil beim 2ten mal kein Basilikum mehr da war
Das war persönlich meine erste Sauce mit Alkohol (ich mag keinen Alkohol), aber in dieser Sauce hat man es nicht geschmeckt... eine angenehme Duftnote und super Geschmack.