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Variation von Frühlingsgemüse mit Basilikum-Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Frühlingsgemüse

  • 400 g Kartoffeln, geschält, längs geviertelt
  • 650 g Kohlrabi, in Stifte geschnitten
  • 600 g Möhren, in Scheiben gehobelt
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK

Basilikum-Hollandaise

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 60 g Weißwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Stück Eigelb
  • 1 TL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Joghurt, mild
  • 15 g Basilikum, in Streifen geschnitten
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Zubereitung

    Frühlingsgemüse
  1. Kartoffeln in den Gareinsatz, Kohlrabi in den Varoma und Möhren auf den Varoma-Einlegeboden geben.

  2. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 weiter garen.

  3. Erbsen zu den Möhren geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 weiter garen.

  4. Mixtopf leeren.

  5. Sauce Hollandaise
  6. Butter, Weißwein, Zitronensaft, Eigelb, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 3,5-4 garen.

  7. Joghurt und Basilikum zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

  8. Kartoffeln und Gemüse anrichten, Hollandaise darübergeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super lecker leichte

    Verfasst von akkylein am 4. August 2016 - 19:25.

    super lecker leichte sommermahlzeit! das gibts öfter! danke tmrc_emoticons.)

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  • Sehr fein, die Sauce war sehr

    Verfasst von Landmeitli am 20. Dezember 2014 - 13:53.

    Sehr fein, die Sauce war sehr speziäl aber fein.

    Leben und Leben lassen!!

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  • Heute für meine Mädels das

    Verfasst von Ximo26 am 19. Januar 2014 - 01:07.

    Heute für meine Mädels das Gericht gekocht Cooking 9 Cooking 9

     

    LECKER!!!!!!

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  • mmh, war das lecker

    Verfasst von Bastelbine am 3. Oktober 2013 - 22:21.

    mmh, war das lecker tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, tolles Rezept. Sauce

    Verfasst von Fröschle14 am 10. Juni 2013 - 22:21.

    Hallo,

    tolles Rezept. Sauce schmeckt klasse.

    Hatten sie zu Spargel. Danke!

     

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  • Ich persönlich hab nur die

    Verfasst von CK101112 am 31. Mai 2013 - 01:05.

    Ich persönlich hab nur die Hollandaise, aber die war ein Gedicht! Auch mit Petersilie, weil beim 2ten mal kein Basilikum mehr da war tmrc_emoticons.)

    Das war persönlich meine erste Sauce mit Alkohol (ich mag keinen Alkohol), aber in dieser Sauce hat man es nicht geschmeckt... eine angenehme Duftnote und super Geschmack.

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