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Zucchini Spaghetti


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Zutaten

0 Portion/en

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stücke Zucchini
  • 125 g Weißwein
  • 300 Gramm Parmesan
  • 1 Sahne
  • 20 g Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 Packung Spaghetti

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1.  

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

     

    1.Parmesan in den MixMixtopf geschlossen 15-20 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen

    2. Zwiebel in den MixMixtopf geschlossen geben, 3Sek./Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    3. Zucchini mit in den MixMixtopf geschlossen geben, 3Sek./Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Rapsöl zufügen und 3Min./120°C/LinkslaufLinkslauf/Stufe1 dünsten.

    5.Mit Weißwein ablöschen 2Min/120°C/LinkslaufLinkslauf/Stufe1 aufkochen.

    6. Sahne zugeben

    7. Parmesan zugeben 2Min./LinkslaufLinkslauf/Stufe1 bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    Nicht mehr kochen lassen!

    8. mit Salz und Pfeffer  abschmecken.

    9. Spaghetti mit Soße mischen und servieren.

     

    Guten Appetit

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich war es sehr lecker, aber auch bei...

    Verfasst von lavi2015 am 20. Juli 2018 - 04:10.

    Geschmacklich war es sehr lecker, aber auch bei mir war die Konsistenz der Soße zu dünn und teils pampig....schade

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  • Tolles Rezept bzw. Rezeptidee, hier und da...

    Verfasst von binibaum am 29. Mai 2018 - 15:07.

    Tolles Rezept bzw. Rezeptidee, hier und da abgewandelt. Smile

    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden!

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  • Also ich muss sagen......

    Verfasst von WinnerTM5 am 4. Juni 2016 - 20:53.

    Also ich muss sagen...... Sehr lecker........ Habe allerdings keine 300 g Parmesan genommen und auch weniger Sahne. Dazu habe ich noch 1 Knobi genommen........ Und würzen finde ich, muss sowieso jeder nach seinem Geschmack. Dafür würde ich niemals Punktabzug machen Cooking 1

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  • Leider ist meine Sauce total

    Verfasst von bsk7771 am 18. Mai 2016 - 19:47.

    Leider ist meine Sauce total bitter geworde, ich denke, dass es zuviel Parmesan war. Obwohl ich sogar nur 200g hatte! Schade.

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  • Das hat bei mir leider

    Verfasst von Mrsflodder1965 am 12. Januar 2016 - 20:23.

    Das hat bei mir leider überhaupt nicht geklappt, die Soße hat sich nicht verbunden und wir hatten einen dicken Käseknubbel und abgesetzte Flüssigkeit  :O geschmacklich habe ich mit der Zwiebel eine Knoblauchzehe hinzugefügt, das war ok aber das reinigen des Topfes war eine Herausforderung 

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  • Leider sehr fad

    Verfasst von Mutschekiepchen91 am 3. Januar 2016 - 19:15.

    tmrc_emoticons.(

    Leider sehr fad

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