Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Mürbteig salzig
- 250 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Schmand
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz
Füllung
- 1000 Zwiebeln, in Stücken
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Mehl
- 150 Gramm Schmand
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Paprika
- 2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 125 Gramm Speckwürfel
- 100 Gramm Parmesan, gerieben
-
6
1h 5min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 10 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen. Dabei den Spritzschutz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen.
Mehl dazugeben und 3Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
Schmand, Eier, Paprika, Pfeffer, Salz, Speckwürfel und Parmesan zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen. - Anschließend für 45 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Teig
Füllung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren....
Hallo, ich würde das Rezept gerne ausprobieren.
Reicht die Menge der Zutaten für ein Blech oder eher eine Springform?
Ich würde mich über eine kurze Antwort freuen
LG vom Niederrhein